私たちは、グランコー...
- 訪問 2003/06
- 投稿 2005/04/23
- 結婚式した
- ゴン太の母さん
私たちは、グランコートの一番高い階のフロアで挙式&披露宴を行いました。昼間に行ったので、会場の両サイドのカーテンを開けてもらい、外から採光しました。会場が明るくなると同時に、最高のロケーションを会場の皆さんに楽しんでいただけたように思えます。また、料理は、(たぶん、プランになっていると思うのですが、)最後のデザートがビュッフェスタイルになっていて、見た目も味も良かったようで、友達に喜んでもらえました。スタッフの方の温かい気遣いもスマートでさり気なく、お客様へのサービスも良かったです。とにかく、心に残る結婚式&披露宴になりました。
<アドバイス>
私たちが最終的に会場を決定したのは、披露宴会場の雰囲気、料理の味、スタッフのサービスだけでなく、ゲストの方が集まりやすい場所、公共交通機関が備わっているところにしました。ゲストは愛知県下さまざまな所から集まってくることがわかっていたからです。細かいことですが、ゲストへのそういう気遣いで場所選びをするのも大切ではないかと思います。
会場名 | ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋(エーエヌエークラウンプラザホテルグランコートナゴヤ) |
会場住所 | 〒460-0023愛知県名古屋市中区金山町1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |