- 訪問 2008/05
- 投稿 2011/03/29
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 美幌さん
- 岡山県
【挙式会場】
チャペル 白を貴重としていて高級感あり。外の光が入らないこと、ステンドグラスがないことは少し寂しい。でもチャペル入り口窓にフレームあり、そこに無料で写真を入れることができ、待っている間お客様に楽しんでもらえる。お客様に紹介してもらっていたかは定かではないが。
【披露宴会場】
モネの写真のあるローズルーム(でも改装しているかも?)以前モネの睡蓮の写真を見たことがあり、自分が好きで、品のある部屋の雰囲気が気に入った。新郎新婦の席が高さがあるので、お客様や家族親族にも遠くからでもよく見てもらえる。式のスタートと共に幕が開くと雰囲気がかわりとてもきれい。
三越プランの為、料理は少し値段安めで豪華さはないが、ホテル独自のプランであればもっと豪華であったと思う。料理は少ししか食べられなかったが、美味しかった。式が終わってからゆっくり食べられると良かった・・・。
【スタッフ】
参列者が高齢者が多いため、気が利くスタッフのいる所を重視して選んだ。今回よく相談にのって下さって、当日もよく気遣ってくれていたように思う。介添えさんもどのスタッフもとても良い人で、伝言もきちんと伝わっていて、本当に良かった。
【ロケーション】
ホテル内の会場の為、景色が見れないのは残念。でもホテル内の高層の披露宴会場であれば景色も楽しめる。宿泊客は高層階から景色を楽しめる。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
高級感、スタッフの気遣いと対応の良さ、食事、きれい、交通の便が良い
- バリアフリー
- 駅直結
会場名 | ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋(エーエヌエークラウンプラザホテルグランコートナゴヤ) |
会場住所 | 〒460-0023愛知県名古屋市中区金山町1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |