- 訪問 2010/04
- 投稿 2011/02/18
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- WPCAD000355さん
- 熊本県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
主人の従弟が新郎でした。1歳児を連れての参列でしたが、困ることが少なくて済みました
【挙式会場】 普通のチャペル。厳かな雰囲気で印象に残りました
【披露宴会場】 ボックス席などがあり、ファミリーで参列している人には良かったと思います。 ただ、小さい子どもや妊婦さんも参列しているのに、会場内が真っ白になるほど喫煙テーブルが多いのに驚きました。 新郎新婦の配慮のなさもあるとは思いますが、式場側として『室内禁煙』を提案して実行してもらう方が、総合的に『いい式場だったな、自分も使ってみたいな』と思ってもらえるのではないでしょうか。
【料理】 今まで参列した式の中で1番でした!美味しかったです。
【スタッフ】 1歳児を連れていたこともあり、授乳室などいろいろ配慮していただいたので助かりました。
【ロケーション】 名前のとおり、美しかったです。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】 若い10代のバイトちゃん、的なスタッフが見当たらず、どのスタッフも誠実そうできちっと見え、 安心感がありました。
【こんなカップルにオススメ!】 スタッフがしっかりしているので、年配者のゲストが多いカップルには特にオススメです。
WPCAD000355様
この度はマリコレへご参列頂き有難う御座います。
ご主人様の従弟様のご結婚式でございましたか。おめでとう御座いました。
現在のマリコレは完全禁煙とさせて頂いております。喫煙所は別に設けさせて頂いておりますのでお子様連れの方、ご妊娠中の方にも安心して御利用頂けるように致しておりますのでご安心下さい。
その他お誉めのコメントを頂き有難う御座いました。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
マリコレスタッフ一同
会場名 | マリコレ ウェディング リゾート(ウエディング取扱終了)(マリコレウェディングリゾート) |
会場住所 | 〒805-0071福岡県北九州市八幡東区東田5-2-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |