素晴らしい!
- 投稿 2016/12/27
- シュンさん
- 福岡県
- ゲスト数:101名以上
綺麗な内装で細かいところまで掃除が行き届いている
白を基調としていたけどすごく可愛くて居心地もよかった!外からの光もたくさん入っていた
設定金額があったのでその金額に近づけて尚且つしたい演出などを盛り込んでくれた
高級感がすごく美味しかった。今度は呼ばれて食事を楽しみたい
駅近で駐車場完備。バスもあり
親しみやすく、わかりやすく説明してくださった。結婚式ぐ終わってもまた会いたいなーとおもう
わからない事があったら電話などですぐ説明してくれるので心強かった。やりたい演出などをどうしたらよくなるかなど丁寧に教えてくれた。入場演出がとにかくびっくりした。
やりたいことはとりあえず提案をしてみること。あとは丁寧に考えてくださいます
シュン様
このたびはマリコレへ口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
おふたりのご結婚式をお手伝い出来たこと、
このような嬉しい言葉の数々頂戴出来たこと、
あらためて、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
思い返せば、
初めてお会いしたのが去年の夏でした。
「オシャレなカップル様だな~」という印象をまず持ったように記憶しています。
そんなおふたりがそもそもマリコレにお越し頂くきっかけをつくって下さったのも、
マリコレにとって大切な新郎様新婦様でした。
頂いたこの「ご縁」に本当に本当に感謝致しております。
シュン様が言って下さった「次はゲストとして呼ばれたい」という言葉・・
私共も同じ気持ちですし、そしてそれはきっと叶うのだろうと思っています。
だって、ご縁はずっと続くものですよね。
先日は久し振りにお逢い出来て本当に嬉しかったです。
そして、
ハッピーなニュース☆
次回は3人で遊びにいらしてくださいね。
寒い日が続いてますが、
お身体にはくれぐれも気を付けて。
またお会いできる日を楽しみにしています。
会場名 | マリコレ ウェディング リゾート(ウエディング取扱終了)(マリコレウェディングリゾート) |
会場住所 | 〒805-0071福岡県北九州市八幡東区東田5-2-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |