スタッフの方がとても優しく丁寧に対応してくれます
- 訪問 2016/10
- 投稿 2016/12/22
- ヨンさん
- 福岡県
新婦が登場する前に父親と一緒に歩く涙のロードが感動的で良かった
スタッフの方も優しく、隠れミッキーなど作っていただき、楽しむ事ができた
雰囲気もとても良かった
こだわった所はウエディングケーキです。当日は思い通りのケーキが出てきてとっても嬉しかったです。
ケーキカットで使うナイフに付ける花など、自分で作れる所は自分で作って節約しました。
とても美味しかったです。当日出す料理の味なども料理長の方と話し合って決める事ができた。当日来たゲストの方も喜んでいた
立地は駅から徒歩だと少し距離はあるが歩ける距離にあるので助かりました
プランナーの方がとても優しく話しやすかったです。またしたいと言った事は快く引き受けてくださり、毎回行くのが楽しみだった。
選んだアイテムについて
ディズニーをテーマにしていたのでゲストのテーブルにディズニーバルーンをしました。当日皆写真を撮ったり、終わった後は持って帰ったりと、とても喜んでいた。
スタッフの方が皆優しく話しやすかったです。毎回丁寧に対応してくれてとても嬉しかったです。
プランナーさんを気に入ってこの式場に決めました。毎回打ち合わせで式場に行くのが楽しみでした。また何でも相談にのってくれました。思い出に残る素敵な式を挙げることができました。
ヨン様
おめでとうございました☆
時間が経つのは本当に早く、ご結婚式からあっという間に2ヶ月です。
つい先日だったように感じるのは、
おふたりのご結婚式を鮮明に覚えているからなのでしょうか。
テーマに沿ったアイテムの【かずかず】や、会場コーディネート、
とっても素敵でした。
中でもウェルカムボードは超大作でしたね☆
お料理においても妥協は一切ナシ!!
お味見の際、最終的におふたりに選んでもらえたソースは、
実はシェフ一番の自信作だったようで・・
【よしよし】と、こっそり喜んでおりました(笑)
ウェディングケーキにもおふたりの色がしっかり出ていましたね。
おふたりのこだわりは、パティシエのこだわりでもありました。
他にもバルーンやお花やお写真・・
おふたりらしさのいっぱい詰まったウェディング☆
ご列席のゲスト様がどれだけ喜ばれたかは、皆様のお顔を見るとよく分かりました。
笑顔に包まれたかけがえのない時間をお手伝い出来たこと、
スタッフ一同感謝致しております。心から。
いつまでもお幸せに。
また遊びにいらして下さいね。
会場名 | マリコレ ウェディング リゾート(ウエディング取扱終了)(マリコレウェディングリゾート) |
会場住所 | 〒805-0071福岡県北九州市八幡東区東田5-2-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |