雰囲気もいいし料理も美味しいしおススメ
- 訪問 2016/10
- 投稿 2016/11/18
- ゆかちさん
- 福岡県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
チャペルなのに挙式のまえに生い立ちのムービーが流れ今までにない演出だった。音楽も今時のおしゃれな音楽が流れていつも参列するチャペル式とは全く雰囲気が違い新鮮な感じだった。いつものチャペル式なら必ず歌う讃美歌もないし、ベールダウンも入場してからみんなの前で行うのがとてもいいと思った。
披露宴会場には一部だがソファー席もあり 子供連れにも優しい配慮があると感じた。会場から庭にも出れるようになっているので、庭から入場してくる演出も素敵だった。
会場にはステージもあり使わないときは、子供のフリースペースとして活用されていたのがよかったと思う
料理は前菜からデザートまでどれもほんとに美味しくて問題なかったです
料理の出てくるタイミングも良かったし温度も熱いものは熱く冷たいものは冷たいままで最高でした
駅から少しあるけどタクシーでもワンメーターで行ける距離なので問題ないと思います
式場から駅までのシャトルバスも用意されていたのがよかったと思いました
挙式、披露宴ともにすごく配慮が行き届いていてちゃんと教育がされていると思った
各テーブルごとに担当係がいたが対応が迅速尚且つスムーズでとても気持ちがいいサービスが受けれた
挙式を待っている間のサービスが充実していたと思いました
ジュースをはじめカクテルちょっとした軽食など気の利いたサービスが良かったと思いました
- テーマパークの近く
ゆかち様
この度は
マリコレウェディングリゾート&レストランへの
口コミご投稿を頂き誠にありがとうございます。
ご参列された際に マリコレの魅力を
感じて頂けた事がとても嬉しいです。
お式の映像は ご家族の絆を感じて頂ける
とても感動的な場面で
新郎新婦様そしてゲストの皆様にも
記憶に残る感動的なシーンだったと思います。
ご披露宴もゆかち様に
心地よくお過ごし頂けたようで
スタッフ一同 更にサービスを向上出来る様
励んで参ります。
また ゆかち様にお会い出来ます事を
楽しみにしております。
ご投稿ありがとうございました。
会場名 | マリコレ ウェディング リゾート(ウエディング取扱終了)(マリコレウェディングリゾート) |
会場住所 | 〒805-0071福岡県北九州市八幡東区東田5-2-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |