個性的なチャペルです
- 訪問 2013/10
- 投稿 2014/10/07
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ドラミさん
- 熊本県
チャペルは他の会場と違うところがたくさんあり驚きました。まず新婦が扉からではなくゲストが座っている横に別に通路があるのですが、そこから登場しました。またゲストの座るイスも前向きではなく横に長いイスが2列ずつあります。正面には映像が映し出され、新郎新婦のプロフィール写真や両親へのメッセージなどが映し出されとても感動しました。チャペルのデザインもキュートでオシャレです。自分もここで挙式をしたかったと思うくらい素敵です。
披露宴会場は天井に鏡貼りの部分があり、広く感じます。新郎新婦の後ろ側は大きな窓があり、ガーデンの緑が見え、開放的でナチュラルな印象を受けました。
洋食メインでした。オードブルやメイン、デザート、飲み物も全ておいしくいただけました。大変満足です。
JRの最寄り駅からは10分程度歩きます。女性はヒールをはいているのでもう少し時間がかかるかもしれません。途中に看板がありましたので迷うことなく着きました。近くにはスペースワールドがあります。
最高のサービスを受けさせていただきました。どのスタッフも統一されたサービスを提供してくれました。
控室や化粧室もきれいで居心地がよかったです。ロッカーもありますので会場で着替えもできます。
- テーマパークの近く
引出物が入っている袋ですが、紙袋でなくちょっと厚めのバックのような袋でした。結婚式後も普段大きいものを入れる時に利用しています。女性は喜ぶかもしれません。
ドラミ様
この度はマリコレへご列席頂き、また、
クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
様々なご意見を多数頂戴し、
スタッフ一同心より嬉しく思います!
・マリコレのチャペルでは映像・音・光を使ったオリジナル挙式を
行なって頂けます。
新郎様新婦様から親御様へ感謝の気持ちを、そして、
皆様との思い出や絆をテーマにした挙式「プラチナ色の涙」です。
ご結婚式が終わってから何年経ったとしても
ご列席の皆様の記憶に深く刻み込まれる挙式として
大変ご好評頂いております。
・パーティー会場は全部で3会場ございます。
そのいずれもプライベートガーデンが付いており、
その先には海を臨んで頂くことが出来ます。
貸切の邸宅で贅沢な1日をお過ごし頂けます。
・お料理は本社である千草ホテルの味を堪能して頂けます。
「食の千草」の味で皆様をおもてなしさせて頂きます。
・スタッフ・プランナーのサービスへもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
ロケーション、料理、チャペル、会場、そしてスタッフと、
新郎様新婦様はご結婚式においてたくさんのこだわりをお持ちです。
マリコレでは、大切な新郎様新婦様はもちろん、
ドラミ様のようにマリコレへご来館頂く全ての方へ
最高の1日が提供できますよう日々努めております。
またご列席頂く日がきますことを
心より楽しみにお待ち致しております。
会場名 | マリコレ ウェディング リゾート(ウエディング取扱終了)(マリコレウェディングリゾート) |
会場住所 | 〒805-0071福岡県北九州市八幡東区東田5-2-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |