駅近くの絶好の場所
- 訪問 2011/09
- 投稿 2013/07/08
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- つくだにさん
【披露宴会場】
100人は収容できそうな大きな会場です。
外の光は入って来ませんが、中のライトがいい雰囲気でともされていたため、満足です。
【演出】
新郎が車が好きなためか、式場の中を車で回るという演出がありました。
その後、風船をみんなで飛ばすという演出があり、全員が参加できる楽しいものでした。
また、お色直しでの再入場方法が、壁の一部が開いて出てくるという特殊な方法だったため、凄く驚きました。
【スタッフ(サービス)】
色々な要望に対して迅速かつ丁寧に対応していただいたため、大変満足しています。
【ロケーション】
スペースワールド駅から徒歩でいける距離にあり、かなり訪れやすい式場でした。
人があまり集まらない場所にあるため、式場の周りは静かで、良い雰囲気がでていました。
- 特になし
マリコレスタッフです
つくだに様
このたびはマリコレへご参列頂きまして有難う御座います。
マリコレは全ての会場に窓があり、海が見えるようになっております。当日はカーテンを開けない演出になっていたのかも知れませんね!
オープンカーで入場したりサプライズの演出があったりとマリコレのウェディングはお楽しみがいっぱいで御座います。
是非、またマリコレへお越しいただけますことをスタッフ一同心より楽しみに致しております。
マリコレ スタッフ一同
会場名 | マリコレ ウェディング リゾート(ウエディング取扱終了)(マリコレウェディングリゾート) |
会場住所 | 〒805-0071福岡県北九州市八幡東区東田5-2-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |