一生に一度ふさわしい場所
- 訪問 2011/11
- 投稿 2012/03/13
- マーシー2さん
- 福岡県
今までに見たことのない挙式会場・披露宴会場だったのでこの式場に決めました。
チャペルでは映像を使った挙式をし、披露宴会場ではちょっとしたサプライズを取り入れ、すごく楽しむ事が出来ました。
記憶に残る結婚式や披露宴をしたかったのですが、友人達も喜んでくれ、大満足の内容です。
親族も多かったので、料理にはこだわりを持ち、試食を重ね、シェフに要望を聞いて貰い、イメージどおりの料理を出す事が出来き、親族にも大好評でしたよ。Cホテルの系列とのことで料理にはすごくこだわっているそうです。
場所が少し離れていましたが、駅も近く、バスも用意してくれるので大丈夫だと思います。
最終的には金額もお手ごろで担当してくれたプランナーさんも頼りになる人で安心して当日も迎えられました。
- 化粧室充実
- バリアフリー
マリコレスタッフです
マーシー2様
この度はご結婚おめでとう御座いました。
お二人の最高の場所にマリコレをお選び頂き、お手伝いをさせて頂けたことを本当にうれしく光栄で御座います。
マリコレにはアニバーサリーレストランが御座います。
お二人のご結婚記念日にまたお帰り頂くことをスタッフ一同、心より楽しみに致しております。
どうぞ末永くお幸せに
そして末永く宜しくお願い申し上げます。
会場名 | マリコレ ウェディング リゾート(ウエディング取扱終了)(マリコレウェディングリゾート) |
会場住所 | 〒805-0071福岡県北九州市八幡東区東田5-2-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |