雰囲気最高★
- 訪問 2010/03
- 投稿 2012/01/15
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- dumbo360さん
友人の結婚式に参列しました。電車で行ったので、最寄り駅からはタクシーに乗りました。式場は比較的新しいようで、とてもキレイでした。子連れの友人は、別の部屋を準備してもらっていました。チャペルでの式が終わり、外に出るとフラワーシャワーが!初めての経験で、テンション上がりました!!披露宴時の食事は非常に美味しかったです。最後は天井からハートの風船が降ってきて、これまた楽しめました(風船はお土産に持ち帰れました)。チャペル式が終わった後に撮影した全体写真を、帰る際に頂けました(式場のサービスかどうかは分かりませんが)。とても印象に残る式になり、ステキな式場でした。
マリコレスタッフです
dumbo360様
このたびはマリコレへご列席頂き有難う御座います。
ステキな式場とのお言葉を頂きまして本当に有難う御座います。
マリコレは様々はお客様にお楽しみ頂けますように配慮させて頂いております。
小さなお子様連れの方の為に授乳室は3箇所ご用意しております。
必要な際はお声がけ下さいませ。
ご出席頂いた皆様と新郎新婦様の心に残る素敵な結婚式になっておりましたらこれ以上に嬉しいことは御座いません。
是非、またマリコレへお越し頂けますことスタッフ一同心より楽しみに致しております。
会場名 | マリコレ ウェディング リゾート(ウエディング取扱終了)(マリコレウェディングリゾート) |
会場住所 | 〒805-0071福岡県北九州市八幡東区東田5-2-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |