式場や披露宴会場、庭園など式場全体がオシャレな空間が素敵
- 訪問 2011/06
- 投稿 2011/12/27
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- あり。のさん
- 福岡県
【挙式会場について】
光や照明が綺麗で神秘的な光に包まれていて素敵だった。鐘を鳴らし、フラワーシャワーを浴びながら新郎新婦が階段を降りてくるとこは、2人が輝いていて見えて、晴れた日はとてもいいなぁと思い、素敵な式でした。
【披露宴会場について】
すべてが白で統一されて、オシャレで純白のウェディングにピッタリで素敵な空間。床から天井まで白すぎて少し落ち着かなかった。
【演出について】
バルーンが飛んだり、光の演出がとても綺麗で良かった
【スタッフ(サービス)について】
スタッフの方の感じは、挨拶も出来ていて、感じが良かったです。
【料理について】
料理はシャレていたが、温かいものが冷めていて、少し残念でした。味はまぁまぁでした。デザートは美味しかったです!
【ロケーションについて】
緑あふれる庭園が広がっていて、晴れた日には外に出れたりと、かわいい椅子やテーブルがセットされていて、良いロケーションだった。
【マタニティOR子連れサービスについて】
子連れの方のトイレは配慮されていたと思う。
【式場のオススメポイント】
光り輝く、神秘的な時間が流れて良かったです。
【こんなカップルにオススメ!】
どのカップルでも素敵に変身させてくれるから、おススメだと思います。
- 化粧室充実
- ロビー・アトリウム
あり。の様
このたびはマリコレにご参列頂き有難う御座います。
お料理について「温かいものが冷めていて、少し残念でした」とのことで、せっかくお楽しみの中、大変申し訳ございませんでした。
冷たいものは冷たいうちに、温かいものは温かいうちには基本中の基本でございますので改善に努めさせて頂きます。
是非、マリコレはまたお越し頂けますことをスタッフ一同、心より楽しみにお待ち致しております。
マリコレ スタッフ一同
会場名 | マリコレ ウェディング リゾート(ウエディング取扱終了)(マリコレウェディングリゾート) |
会場住所 | 〒805-0071福岡県北九州市八幡東区東田5-2-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |