- 訪問 2008/08
- 投稿 2011/03/29
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 2 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- 安寧香さん
2008年8月17日に披露宴をしました。※先ほどの質問で誤って挙式日を8月5日としてしまいました。また、挙式は別の場所で行いました。申し訳ありません。
【披露宴会場】
全体に、とにかく真っ白の会場でした。一面のガラスから外の光が入り、開放的で明るい会場でした。
フランス料理でしたが特に際立った印象がなかったため、茶そばを追加しました。茶そばは、友人には好評でした。
【スタッフ】
接待のスタッフは、人数、サービスともに素晴らしかったです。接客、写真、料理など、スタッフが若くてもプロとして信頼できました。
【ロケーション】
駅から7分くらいで来場しやすかったと思います。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
ハウスウエディングだったので、ホテルのようにトイレが込んだり、他の挙式が気になることもなく、安心して過ごせました。ゲストの皆さまも大変喜んでくださいました。また、サプライズ入場で登場できたのも良い思い出になりました。
【こんなカップルにオススメ!】
雰囲気がとにかく良いので、落ち着いて式を挙げられたい方やアットホームな式を挙げられたい方にはオススメです。
- ワンフロア貸切可能
安寧香様
この度はマリコレにクチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
また、おふたりの大切なご結婚式を当式場でお迎え頂けたこと
スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
安寧香様は挙式とパーティーを別日に挙げられたのですね。
挙式ももちろんですが、披露宴というのはこれまで支えて下さった大切な皆様に日頃の恩返しをおもてなしとしてお返し出来る素敵な場所です。
そこには会場の雰囲気やお料理など、
様々こだわりをお持ちでいらっしゃるかと思います。
マリコレのパーティー会場は全部で3つ。いずれもプライベートガーデン付の邸宅スタイルをご提案しております。
安寧香様がオススメポイントとして挙げて下さったとおり、
全ての会場に専用のブライズルーム(お色直しのお部屋)やゲスト様にご利用頂く為のお手洗いがございます。
おふたりのゲスト様しかご利用になりませんので、お手洗いの中にオリジナルのアメニティグッズやメッセージカードなど準備される方もいらっしゃいますよ。
皆様にお喜び頂けたとのことで私どもも本当に嬉しいです。
お料理に茶そばを追加されるなど、ゲスト様のお顔ぶれによってコースを決めて頂ける点もご好評頂いております。
全ての面において「堅苦しくなくアットホームに楽しいパーティー」をお考えの皆様にはピッタリの式場だと自負しております。
安寧香様から頂きました数々のあたたかいお言葉を励みとし、
今後も皆様に愛される式場であり続けるよう努めて参ります。
本当にありがとうございました。
会場名 | マリコレ ウェディング リゾート(ウエディング取扱終了)(マリコレウェディングリゾート) |
会場住所 | 〒805-0071福岡県北九州市八幡東区東田5-2-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |