- 訪問 2008/05
- 投稿 2011/02/20
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- WPCAI000992さん
- 福岡県
【挙式会場】シンプルな作りだけど、ちょっとしたサプライズ演出ができる教会でした。友人から「今までで一番良い式だった」とよく言われます。
【披露宴会場】ホームパーティーのような雰囲気を演出できます。パーティー会場は3会場あり、それぞれ違った雰囲気。自分に合った部屋を選べます。各会場に庭がついていて、演出で使うことも可。色々な演出ができて、楽しめます。
【料理】料理は系列のホテルのシェフが作っているので、味はバッチリ。前菜からデザートまで、自分たちでコースを組むことも可能。
【スタッフ】打ち合わせも楽しい雰囲気でできました。すごく気をつかってくれて良かったです。
【ロケーション】パーティー会場や庭から海が見えます。砂浜とかではなく港なのがちょっと残念ですが・・・夕日がきれいでした。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】迎賓館タイプにしてはコストパフォーマンスがいいと思います。各部屋にテーマがあって、楽しい披露宴になりました。ちょっと変わった挙式をしたい方にはおすすめします。
【こんなカップルにオススメ!】ホームパーティーのような披露宴にしたい方におすすめ。実際私の友人にもすごく評判が良かったです。
- パックプランあり
WPCAI000992様
この度はマリコレへクチコミのご投稿を頂きありがとうございます。
また、おふたりの大切なご結婚式をマリコレでお迎え頂けました事に、
スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
【挙式会場】
→マリコレではここだけでしか叶うことのない特別な挙式「プラチナ色の涙」をご提案させて頂いております。
おふたりが恋人から夫婦になるという誓いを立てられるその瞬間が、
ご列席の皆様にも深く記憶に刻み込んで頂きたいと思います。
ゲスト様からの「今までで一番良い式だった」というお声が、
私どもも本当に嬉しく思います。
【披露宴会場】
→3つの会場すべてにありますプライベートガーデンでは、自然のロケーションを目で楽しんで頂くことはもちろん、新郎様新婦様のご入場シーンや、
ご友人からの余興など、様々な場面でご利用頂けます。
披露宴会場は2時間30分という時間をお過ごしになる場所です。
閉塞的な空間でなく、開放的な雰囲気で気持ち良くお過ごし頂くだけでゲスト様はきっとお喜びになられるのではないでしょうか。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
→料金に関しましてはご結婚式の時期などによっても変わりますが、
おふたりのこだわりやご要望をしっかりと反映させたうえで、ピッタリのプランをご提案差し上げております。
ご安心頂けたようでなによりです。
WPCAI000992様のように、これからご結婚式を迎えられる皆様に
きっとお喜び頂けます様、今後も努めて参ります。
本当にありがとうございました。
会場名 | マリコレ ウェディング リゾート(ウエディング取扱終了)(マリコレウェディングリゾート) |
会場住所 | 〒805-0071福岡県北九州市八幡東区東田5-2-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |