水と緑が見える明るく自然に囲まれた会場!
- 訪問 2019/03
- 投稿 2021/02/07
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- あんなままさん認証済
- 福島県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
挙式会場のチャペルは自然光が入りとても明るく開放感がありました。緑も見えて素敵でした。白を基調にした作りで厳かな雰囲気でした。池に光が当たりキラキラ光って、それも一つの演出かのように素敵でした。
披露宴会場はとても広々としていました。テーブルクラスがピンクだったこともあると思いますが可愛らしい雰囲気でした。窓があり明るかったです。
どれも美味しかったですがメインのお料理が美味しかったです。ノンアルコールのカクテルも美味しかった!量もちょうど良かったです。
郡山駅から車で10分から15分ほどでした。駐車場も広くて良かったです。ロケーションは景色がとにかく綺麗です。自然に囲まれた結婚式がしたい方にはとにかくおすすめです。
みなさん親切丁寧に接客対応してくださいました。
親族控え室が広くて良かったです。
あんなまま様
この度は、KIOKUNOMORIへ口コミ投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また、教会・会場の雰囲気、お料理やスタッフについてお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく拝見させていただきました。
あんなまま様もおっしゃっていただいているとおり、KIOKUNOMORIの教会は正面が大きなクリアガラスになっており、隣接する五百渕公園の池と木々の自然の景色を堪能することができます。
パーティー会場にも大きな窓ガラスがあるため、自然の景色が見え、明るい太陽の光も差し込みます。あんなまま様にもご満足いただけておりましたら幸いでございます。
あんなまま様から頂きました貴重なご意見とお褒めのお言葉を胸に、お二人だけでなくお二人の大切なゲストの皆さまにも、ゆったりと気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同お手伝いして参りたいと思います。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | KIOKUNOMORI (記憶の森)(キオクノモリ) |
会場住所 | 〒963-8841福島県郡山市山崎305-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |