式をここで挙げて良かった!!と胸を張って言える所です。
- 訪問 2019/07
- 投稿 2019/08/29
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- しょーたさん
- 福島県
- ゲスト数:101名以上
とても雰囲気が良かった、又バリアフリーも施され満足
挙式会場自体が白を基調としており私が着た白いタキシードともピッタリの会場でした。又挙式会場からは緑鮮やかな景色も見えるところがポイントが高いです。
少人数から大人数まで対応しており、スタッフの対応も早く滞りなく披露宴を進めることができて満足。
披露宴は135名程度の方でしたが披露宴会場自体も大変開放感があり狭いと思う事はありませんでした。入場する際も新婦と一緒に歩いても問題無いくらいの広さでした。
・ペーパーアイテム持ち込みに変更
・席次表、席札持ち込みに変更
・プチギフト持ち込みに変更
子供から大人まで美味しく頂けるコースであり、又今回ナマモノがどうしても食べれない方には炙り料理に変更していただきました。後ほどそのナマモノがダメな方に聞いた所、炙り料理に変更してくれてホントありがとうと言う言葉を頂きました。
郡山駅から近いのでとても行きやすい。
ファーストバイトの際特大スプーンを用意してくれた。
サプライズイベント等も随時対応してくれた。
・知り合い等の紹介で挙げるとキャッシュバックがある。
・スタッフの皆さんがとても親切で小さな事でも丁寧に対応してくれて大変満足です。
しょーた様
この度は、KIOKUNOMORIへ口コミ投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また、館内の雰囲気や設備、料理、スタッフに対してもお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく拝見させていただきました。
しょーた様もおっしゃっていただいているとおり、KIOKUNOMORIの館内はバリアフリーを施されていると共に、市内でも最大級のゲストハウスとなりますので、館内も広々とし、ゆったりお過ごしいただける空間をご提供させていただいております。
合わせて、館内のいたる所から自然豊かな景色を眺められる造りとなっておりますので、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
毎回のお打合せでも、KIOKUNOMORIへ足をお運びいただきありがとうございました!
スタッフ一同、いつもお二人にお会いできることを楽しみにしておりました。
お二人のお力になれたこと、また、ご結婚式当日も、お二人のウエディングをスタッフも共に盛り上げることができたこと、大変嬉しく思います。
「式をここで挙げてよかった!!」とおっしゃっていただけたこと、励みになります!ありがとうございます。
しょーた様から頂きました貴重なご意見とお褒めのお言葉を胸に、お二人だけでなくお二人の大切なゲストの皆さまにも、ゆったりと気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同お手伝いして参りたいと思います。
またいつでも遊びにいらしてください^^
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | KIOKUNOMORI (記憶の森)(キオクノモリ) |
会場住所 | 〒963-8841福島県郡山市山崎305-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |