教会がすごく綺麗で料理も美味しく楽しい時間を過ごせる式場
- 訪問 2018/09
- 投稿 2019/01/12
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ヨシキさん
- 福島県
とても綺麗な挙式会場でした!
白を基調として外が見えるのは今まで参列した中で自分の中では一番です!!
外でフラワーシャワーできない時でも中でも楽しめる!
雰囲気もとても良く外でやるデザートブッフェや演出などもすごく参列するたび毎回楽しい時間を過ごしてます!
料理は全て美味しくて毎回楽しみにしてます!!
デザートブッフェや外でやるbbq的なやつにはびっくりさせられました!!
少し駅から距離があるのは難点ですが駐車場も広くバスも出るのでそこまで気にはなりません!
余興でお世話になった時など明るく対応してもらい助かりました!
トイレも喫煙所もとても綺麗で気持ちがいいです!
いつも来て良かったなーと思って帰ってます!
カメラマンの方がとても面白かった!
KIOKUNOMORI 支配人
ヨシキ様
この度は、KIOKUNOMORIへ口コミ投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また、挙式会場や披露宴会場、お料理、スタッフに対してもお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく拝見させていただきました。
ヨシキ様もおっしゃっていただいているとおり、KIOKUNOMORIはロケーションをお楽しみいただける館内の造りと、演出をご提案させていただいております。
こだわりを持たせていただいている部分となりますので、
お褒めいただき、大変嬉しく思います。
ヨシキ様から頂きました貴重なご意見とお褒めのお言葉を胸に、お二人だけでなくお二人の大切なゲストの皆さまにも、ゆったりと気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同お手伝いして参りたいと思います。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | KIOKUNOMORI (記憶の森)(キオクノモリ) |
会場住所 | 〒963-8841福島県郡山市山崎305-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |