スタッフの方がとても親切で自然を感じられる式場
- 訪問 2018/08
- 投稿 2018/08/18

- かりちゃんさん
- 福島県
天井は9メートルの高さがあり、正面は窓ガラスになっているので、自然光が入るところが気に入りました。青空と緑が映えます‼︎シャンデリアもあり、とても素晴らしい雰囲気です。
白を基調としていて、シャンデリアが輝き、ゴージャス感があります。会場内に階段があるので、階段での演出も可能です‼︎広さも十分にあるので、圧迫感を感じません。
見た目が美しく、味も美味しく招待客に喜んでいただける料理になっていると思います。
五百淵公園がすぐ近くにあるので、緑豊かな自然を感じられます‼︎
スタッフさんはとても親切で話しやすく、安心して相談ができると思います。
1日2組貸し切りになっているので、式場を自分たちらしく作り上げることができるところが決め手になりました‼︎
- 1日2組まで
貸し切り希望で、オリジナル感を演出したい方や、白を基調としたキラキラした雰囲気が好きな方にオススメな式場です!
かりちゃん様
この度は、KIOKUNOMORIへ口コミ投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また、挙式会場や披露宴会場、お料理、スタッフに対してもお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく拝見させていただきました。
かりちゃん様もおっしゃっていただいているとおり、KIOKUNOMORIの挙式会場、披露宴会場はとても広々とした開放感たっぷりの会場となっており、さらに四季折々のロケーションが望めるよう、一面ガラス張りの造りとなっておりますのが、魅力の一つでもございます。
また、1日2組貸切りでご案内させていただいておりますので、白と黒を基調とした館内を、ぜひかりちゃん様が想い描く「自分たちらしく」創り上げて下さいませ。
ご案内させていただいたスタッフからも、様々なご提案をさせていただいたかと思いますが、今後のお打ち合わせの中で、ご不明な部分や気になる点等出てこられましたら、ご遠慮なくお声掛けくださいませ。
KIOKUNOMORIスタッフ一同、精一杯サポートさせていただきます!
かりちゃん様から頂きました貴重なご意見とお褒めのお言葉を胸に、お二人だけでなくお二人の大切なゲストの皆さまにも、ゆったりと気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同お手伝いして参りたいと思います。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | KIOKUNOMORI (記憶の森)(キオクノモリ) |
会場住所 | 〒963-8841福島県郡山市山崎305-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |