式場の申し込みをしました。
- 訪問 2018/03
- 投稿 2018/04/01
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- エイトロールさん
- 福島県
チャペルから公園の景色が見えて、とても綺麗でした。
季節によって様々な景色が楽しめると思います。
披露宴会場にはガーデンがあって、緑が綺麗でした。
ガーデンの一部には屋根があるので、荒天時も安心と思います。
概ね予算通りかと思います。
これはどこの式場も一緒だと思います。
とても美味しかったです。
また、試食会で対応して下さったシェフの方には親切にして頂きました。
駅からのアクセスは少しイマイチだと思います。
送迎バスを出してもらえるとのことですが、二次会等を考慮すると、検討要因だと思います。
スタッフの対応が一番良かったです。
正直言うと、会場については他の式会場も含めて良し悪しがあるので好みによると思います。
最終的な要素はスタッフの印象で決めました。
新郎新婦の動線がゲストと被らなくしてるので、良いと思います。
- 化粧室充実
- 施設貸切可能
公園が隣接していて、緑が多く、落ち着いた感じの式が好まれると思います。
一度見学しておくと良いと思います。
エイトロール様
この度は、KIOKUNOMORIへ口コミ投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お料理やスタッフに対してもお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく拝見させていただきました。
エイトロール様がおっしゃっていただいているとおり、KIOKUNOMORIのロケーションは自然に恵まれ、四季折々の景色を楽しめる景観となっております。
そのため、郡山駅から少し離れた車で約15分ほどの立地となっており、ご移動にご負担がかかる部分があるかと思いますが、送迎バスの他、お客様のご要望に応じてタクシーチケットのご提案もさせていただいておりますので、ぜひご安心いただければ幸いでございます。
ご案内させていただいたスタッフからも様々なご提案があったかと思いますが、今後のお打ち合わせの中でご不明な部分や気になり点などございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。
KIOKUNOMORIスタッフ一同、精一杯サポートさせていただきます!
エイトロール様から頂きました貴重なご意見とお褒めのお言葉を胸に、お二人だけでなくお二人の大切なゲストの皆さまにも、ゆったりと気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同お手伝いして参りたいと思います。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | KIOKUNOMORI (記憶の森)(キオクノモリ) |
会場住所 | 〒963-8841福島県郡山市山崎305-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |