大満足の結婚式!
- 訪問 2015/11
- 投稿 2018/02/19
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
費用明細 3,830,083円(96名)詳細

- mioooimさん
- 福島県
・五百渕公園を眺められる、おおきなガラス張り
・参列席は木製ではなく、薄いクッション張り
・自然光があふれるチャペル
・全体的に白を基調とした清潔感あふれる内装
・チャペルから大きな階段を降り、ガーデンに直結できる
ブライズルームから近く、チャペルは2階にあります
2階へはエレベーターがありバリアフリーです
チャペル入り口のドアは大きい木製
・半面ガラス張り(ガーデン側)
・デザートブッフェの場合、ガーデン利用可(寒い時期は屋内で)
・新郎新婦入場口が1つ2階からの階段があります
・高砂は特に一段高くなっていません
・白を基調に、細部の装飾までこだわっています(プランナーさん談)
全体的に明るく、白を基調として、清潔感があり
すごく素敵です。
ケーキは値段にもよりますが、自分のイメージのケーキを
造ってくださいました!
試食会のお料理はどれもおいしく
お子様ランチや、アレルギー対応メニューなどもあります。
当日メニューは式中は食べれませんでしたが、
終わった後、一部をブライスルームへ持ってきてくれ
おいしくいただけました!特にお肉がおいしかったです!
・郡山駅からタクシーで15分から20分
・路線バスはあるかもしれないですが、使用していないので分かりません
・送迎バスを頼めば使用できます
・駐車場は十分あります
五百渕公園のほとりに立っており、独立した建物です
プランナーさんはいろいろお願いを聞いてくださり
やさしい方々です
本来、注文票にはないことをやってくださったり
新郎新婦、ゲストのことを第一に考え、素晴らしいです!
・一軒家で、1日2組なので、特別感があります!
・白を基調として、新しい門出にもぴったりですし、
ゲストへの配慮も各所されていて素晴らしいです。
・プランナーさんは皆さんやさしいです!
・kiokunomoriと同じグループの結婚式場のドレスも
試着でき、実際に選択することができるので
ドレス、タキシードの選択肢が多く楽しかったです!
- 化粧室充実
- バリアフリー
・式まで時間があるからと、準備を先延ばししないこと
・やりたい演出があるのならば、早めに準備し、プランナー、パートナーに
しっかり説明すること。
・ゲストや、親族のことも思い、行動、準備すること
・プロポーズから結婚式まで楽しいことがいっぱい!ぜひ楽しんでください^^
mioooim様
この度は、KIOKUNOMORIへ口コミ投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉や費用明細についてもご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、大変嬉しく拝見させていただきました。
mioooim様もおっしゃっていただいているとおり、KIOKUNOMORIは五百淵公園に隣接しているため、自然豊かな景色を眺められる作りとなっております。
挙式会場や披露宴会場をはじめ、館内のいたるところがガラス張りになっておりますので、自然の光が入りやすく、明るい印象がご好評いただいております。
また、毎回のお打ち合わせでKIOKUNOMORIへお越しいただきありがとうございました。
スタッフ一同、いつもお二人にお会いできることを楽しみにしておりました。
お二人のお力になれたこと、また、ご結婚式当日も、お二人のウエディングをスタッフも共に盛り上げることができたこと、大変嬉しく思います。
最後に、mioooim様から頂きました貴重なご意見とお褒めのお言葉を胸に、お二人だけでなくお二人の大切なゲストの皆さまにも、ゆったりと気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同お手伝いして参りたいと思います。
またいつでも遊びにいらしてください^^
この度は誠にありがとうございました。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
費用明細について会場からの補足
KIOKUNOMORIではお客様のお選びいただくアイテムにより、料金が変動いたします。 今回mioooim様がご投稿いただいたように、お選びいただきましたアイテムが、お二人とゲストの皆様にも、ご満足いただける内容がご提供できておりましたら、幸いに存じます。 今後も料金とアイテムの価値をしっかりお伝えできるよう、努めてまいります。
会場名 | KIOKUNOMORI (記憶の森)(キオクノモリ) |
会場住所 | 〒963-8841福島県郡山市山崎305-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |