スタッフの対応がいい
- 訪問 2018/01
- 投稿 2018/01/16
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- 福島県
挙式会場は記憶の森以外ですが、スタッフさんにすぐ対応いただきました。
挙式会場からも近くていい感じです。
天井が高くて広々としていました。
スクリーンも充実してます。
なるべく他の披露宴の人たちと会わないような工夫があって、よかったです。
二階建てですが、エレベーターもついていて、祖母がいるので安心しました。
あとトイレが綺麗でした。
- ほげほげさん
新郎のご両親が互助会に入ってたので、お得になりました。
めちゃくちゃおいしいです。
何を食べてもおいしかったです。
- ほげほげさん
駐車場がたくさんあり、止めやすいです。
わからないところだらけな私たちを、サポートしてくれます。
招待客が多くてもオッケーです。
あと、料理がおいしいです。
- 化粧室充実
- パイプオルガン
- 1日2組まで
人数が多くなりそうな式をしたい人にオススメです。
ほげほげ様
この度は、KIOKUNOMORIへ口コミ投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また、写真付きでご投稿いただき、さらに、お料理、スタッフに対してもお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく拝見させていただきました。
ほげほげ様もおっしゃっていただいているとおり、KIOKUNOMORIの披露宴会場は、市内でも大きな披露宴会場となっております。
そのため、ご招待人数様に合わせた、様々な使い方ができるのも魅力の一つでもございます。
また、館内はバリアフリーとなっておりますので、安心してご負担なくゆったりとお過ごしいただけますので、ご安心くださいませ。
お料理についても、お褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
KIOKUNOMORIでは、美味しさはもちろん、お越しいただく全てのお客様にご満足いただけるよう、お料理全てお箸でお召し上がりいただけるスタイルとなっております。
お二人のご結婚式当日も、ゲストの皆様に美味しくお召し上がりいただけるかと思いますので、ぜひご期待くださいませ。
ご案内させていただいたスタッフからも様々なご提案をさせていただいたかと思いますが、これからのお打ち合わせで、お二人のご希望・憧れを一緒に創り上げていければと思います。
ご結婚式当日までKIOKUNOMORIスタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただきますので宜しくお願い致します!
最後に、当KIOKUNOMORIスタッフへの温かなお言葉を頂戴し、大変嬉しく思うとともに、深く感謝いたします。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | KIOKUNOMORI (記憶の森)(キオクノモリ) |
会場住所 | 〒963-8841福島県郡山市山崎305-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |