チャペルがステキな式場です
- 訪問 2018/01
- 投稿 2018/01/09
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ミィさん
- 福島県
白を基調とした明るい会場で天井が高く開放感があります。目の前に公園があり、景色も綺麗です。
写真映えも良さそうです。雨天でもフラワーシャワー等が可能な作りになっているので安心です。
白を基調とした広めの会場です。大人数でも対応可能だと思います。
人数の少ない式では少し寂しい印象になるかもしれません。
子供から高齢の方まで対応して頂けるようです。
駅から車で10分程です。少し距離はありますが、貸切バスが出せるので問題ないと思います。
下見の時点からスタッフさんにあたたかくおもてなし頂き、非常に好印象でした。
チャペルがとても綺麗で素敵な挙式が挙げられそうです。
ガーデンが広く景色も良いのでガーデンウェデングにも最適です。
- 施設貸切可能
- 階段演出OK
実際に見学に行くと、パンフレット以上に素敵な印象を受けました。一度見学に行く価値ありだと思います。
ミィ様
この度は、KIOKUNOMORIへ口コミ投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また、会場やロケーションについてお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく拝見させていただきました。
ミィ様もおっしゃっていただいているとおり、KIOKUNOMORIは緑溢れる公園に隣接している為、四季折々の中で素敵な一日をお過ごしいただけます。
また、会場全体が白で統一されており、お客様のカラーに染めていただけますので、ゲストの皆様にも特別な一日をお過ごしいただけるようコーディネートできれば幸いです。。
ガーデンウェディングに関しましても、広々としたプライベートガーデンをお二人のご要望に応じて、ご利用いただけます。
これからのお打ち合わせの中でも、ぜひご相談いただき、また、ご不明な部分や気になるところは、ご遠慮なくお声掛けくださいませ。
当KIOKUNOMORIスタッフ一同、精一杯サポートさせていただきます!
最後に、ミィ様から頂きました貴重なご意見とお褒めのお言葉を胸に、お二人だけでなくお二人の大切なゲストの皆さまにも、ゆったりと気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同お手伝いして参りたいと思います。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | KIOKUNOMORI (記憶の森)(キオクノモリ) |
会場住所 | 〒963-8841福島県郡山市山崎305-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |