素敵な会場
- 訪問 2017/10
- 投稿 2017/10/20
- ち~ぼ〜さん
- 福島県
- ゲスト数:101名以上(予定)
真っ白な会場で豪華な雰囲気です。
外が見える大きな窓もあり
自然光がたくさん入ってくる
素敵な会場です。
天井が高く広々とした会場です。
人数が多くても安心できます。
ガーデンにもソファーがあったりと
ゲストの方も楽しめると思います。
挙式と披露宴
盛りつけの見た目もとても綺麗で
料理の味もとても良かったです!
お年寄りの方も子どもも
美味しく食べて貰えると思います。
駅からは遠いですが、
送迎バスもあります。
みなさん明るい方ばかりで
楽しくお話が出来ました。
会場の隅々まで案内していてだいて
ゴージャスで真っ白な会場は
とても素敵です。
挙式中でも休めるスペースや
子連れの方も安心して見れるスペースが
ありました。
招待人数が多くても、大丈夫です!
豪華な雰囲気の中で
結婚式を挙げることが理想の方には
とても合う式場だと思います!
ち~ぼ~様
この度はKIOKUNOMORIへ口コミ投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また、大変口コミ評価の高いご投稿をいただき、ありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
ち~ぼ~様がおっしゃっている通り、KIOKUNOMORIの挙式会場や披露宴会場は、
ガーデンに隣接しているため、景色が一望でき、自然光がたくさん入る作りとなっております。
そのため、挙式後のセレモニーではバルーンリリース、披露宴の最中にガーデンでのデザートビュッフェ等が大変人気でもございます。
ご案内させていただいたスタッフからも様々なご提案をさせていただいたかと思いますが、
これからのお打ち合わせで、お二人のご希望・憧れを一緒に創り上げていければと思います。
KIOKUNOMORIスタッフ一同、精一杯サポートさせていただきますので、ご不明な点があれば、ご遠慮なくご相談くださいませ。
最後に、当KIOKUNOMORIスタッフへの温かなお言葉を頂戴し、大変嬉しく思うとともに、深く感謝申し上げます。
ち~ぼ~様からいただきましたお褒めの言葉を胸に、お二人だけでなくお二人の大切なゲストの皆さまにも、ゆったりと気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同お手伝いして参りたいと思います。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | KIOKUNOMORI (記憶の森)(キオクノモリ) |
会場住所 | 〒963-8841福島県郡山市山崎305-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |