好みに合わせて雰囲気が変えられる式場。
- 訪問 2015/12
- 投稿 2016/12/24
- aiaiさん
- 福島県
白が貴重で素敵でした!
花嫁が入場するのが二階階段からと言う演出もありました!狭くもなく広くもなく、ちょうど良い空間の広さだったと思います。高砂席がたしかなかったので新郎新婦との距離も近く撮影や話しかけやすい雰囲気です!
お肉もお魚も美味しかったです!ボリュームもちょうどよかったと思います!
駐車場が広く使いやすい。近くに池があるので自然を感じやすい、
笑顔で対応してくださる方ばかりでとても雰囲気が良いです!
別日にこちらであげた式に参加しましたが演習の違いによりだいぶ雰囲気の差を感じました!モダン、ナチュラル、キュート、新郎新婦の好みによってかなり色々感じ方が変えられる式場かと思います!いろんな演出が披露宴、挙式ともに可能かと!
aiaii様
この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉、大変嬉しく拝見させていただきました。
おすすめポイントでも挙げていただきましたが、KIOKUNOMORIの会場は、白と黒を基調にした、どんな色合いでも合う空間となっております。
会場のコーディネートには、新郎新婦のお二人もこだわりを持たれて、楽しくお打ち合わせをされているので、見えない所ではありますが、そちらもおすすめのポイントの一つとなっております。
最後に、当KIOKUNOMORIスタッフへの温かなお言葉を頂戴し、大変嬉しく思うとともに、深く感謝申し上げます。
aiai様からいただきましたお褒めの言葉を胸に、お二人だけでなくお二人の大切なゲストの皆さまにも、ゆったりと気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同お手伝いして参りたいと思います。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | KIOKUNOMORI (記憶の森)(キオクノモリ) |
会場住所 | 〒963-8841福島県郡山市山崎305-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |