郡山でお探し中なら行くべき
- 訪問 2015/01
- 投稿 2015/01/26
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- marron5さん
- 福島県
天井がとても高く開放的。
天井まで続く大きな窓がある。
自然光が入り目の前の湖が見える。
子供用の部屋もありお子さん連れの方でも安心。
雨の時でもフラワーシャワーや写真撮影が可能な階段がある。
白ベースの会場で椅子も革張り、階段があり、ガーデンへ続く窓もある。
ガーデンではデザートビュッフェも楽しめるらしい。
天井が高く、装飾が綺麗で高級な雰囲気。
手長海老とサーロイン、デザートを試食とても美味しく満足。
駅から少し遠く、周りは宿泊施設もあまりないので結婚式の参列者にとって便利な立地とは言えなそう。
目の前に湖があるので雰囲気は落ち着いてて良い。
バスは多分あるけど不明。
支配人がとても感じ良く対応してくれた。式場自体の魅力だけでなくダメな部分も紹介してくれた。
参列者の動線を意識して配置、デザインされた待合室、挙式、披露宴会場の位置。
美味しい料理。
丁寧かつフレンドリーなスタッフ。
全体的に安っぽさのない雰囲気。
- 化粧室充実
- 挙式に80名以上参列可
- 階段演出OK
marron5様
この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。
お寄せいただいたお褒めの言葉の数々、スタッフ皆で拝見させていただきました。
marron5様のおっしゃるように、当館のチャペルは天井が高く大きな窓もあり、自然の雰囲気を感じながら開放感のある挙式を行うことが可能でございます。
また、お子様連れの方も安心して挙式にご参加頂けるよう、お子様専用のお部屋もございますので、ゲストの方からもお喜びの声を多く頂いております。
館内はどんな季節・天候でもおふたり・ゲストの方も安心してお過ごし頂けるようなつくりとなっており、さらに温かい季節にはガーデンも使用してゆったりお過ごし頂くことも可能でございます。
アクセスに関しては、ご希望に応じてバスを手配させて頂くこともでき、また公共のバスも多く通っておりますので、お車以外の方もご安心頂けると思います。
今後ともいただいたご意見やお褒めのお言葉を参考に、より多くのお客様にご満足いただける会場となるよう心掛けてまいります!
marron5様の末永い幸せをスタッフ一同心から祈っております!!
会場名 | KIOKUNOMORI (記憶の森)(キオクノモリ) |
会場住所 | 〒963-8841福島県郡山市山崎305-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |