新しい式場でスタイリッシュな結婚式!
- 訪問 2014/05
- 投稿 2014/07/21
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ぬまもんさん
- 福島県
全天候型の新しい式場で、大階段や挙式会場の白さにビックリしました。清潔感ある白を基調にした会場となっており、どんなドレスも映えると思います!運悪く雨の日の挙式になっても、式場内の階段を利用してブーケトスなどができるので天候に不安になることは無いです(もちろん快晴のほうが良いですが)。
ロケーションを活用した大窓があり、晴れの日にはガーデンでのスイーツバイキングなど自然を感じられる披露宴ができるので、今から披露宴が楽しみです♪
招待する人数次第だと思いますが、新しい式場だから高いというわけではなく市場価格にマッチしていると思います。
郡山駅からは少し離れますが、その代わり自然の豊かな五百渕のほとりに立地してあり、披露宴の際には自然を感じながら来てくださった来賓の方々に楽しんでもらえる空間だと思います。
挙式会場の開放感と純白な空間が決めてです!
- バリアフリー
- 挙式に80名以上参列可
- 1日2組まで
- 階段演出OK
ぬまもん様
この度は数ある結婚式場の中から、KIOKUNOMORIへお申込みいただき誠にありがとうございます。
ぬまもん様がおっしゃるように、KIOKUNOMORIは広々としたガーデンもございますが、天候の心配をせずおふたりもゲストの皆様にもお楽しみいただけるよう、室内で挙式後のブーケトスなどもお楽しみいただけるような全天候型となっております。
また、披露宴会場からも五百淵公園の長閑な景色を見ることができ、
四季折々の自然を感じていただけるところは、
グランドリニューアル前からKIOKUNOMORIの人気の部分でもございます。
これから結婚式当日までの準備期間も楽しい記憶となるようスタッフ全員でサポート致します!
真っ白な会場や教会もおふたり色に染めていきましょう!
結婚式のご準備で分からないことや不安なことがあれば、お気軽にご相談下さい。
ぬまもん様らしい結婚式の実現を心から願っております!!
会場名 | KIOKUNOMORI (記憶の森)(キオクノモリ) |
会場住所 | 〒963-8841福島県郡山市山崎305-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |