こだわり!!!☆☆☆
- 訪問 2011/01
- 投稿 2011/02/26
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- ハラッコさん
- 福岡県
タカクラホテルは、料理オリンピックで世界2位になられたシェフがいらっしゃって、評判がとても良く人柄も明るく気さくな方で自分のこだわりのやり方などまで話して下さってかなり好感を持てました♪♪
式場決めてからお料理頂きましたがかなり美味でした!o(^-^)o
あと、音響にもこだわりを持っていて、スピーカー(メーカー忘れましたけど)あまりどこでも使われてない有名なところの使っています!!
ホテル自体がイタリアをイメージしていて 外国に来たような気分になれます♪♪(^0^)/
- 化粧室充実
- 有名シェフがいる
タカクラホテル福岡 スタッフ一同
ハラッコ様
この度は、タカクラホテル福岡へご来館頂き、誠にありがとうございました。
結婚式で重要なポイントを占める「お料理」は、タカクラホテルが最も大切にしているものでございます。
総料理長の高橋は、世界料理オリンピックで銀メダルを受賞する等、数々の受賞歴があり、彼が育てる若手シェフも2009年~2013年まで5年連続「料理コンテスト1位」の偉業を成し遂げ、既製品を一切使用せず、一つ一つを手作りする繊細な技術があるからこそ『味のタカクラ』とご好評を頂いております。
また、ハラッコ様のコメントに頂きました音響は「アルテック社」「JBL」のスピーカーを使用しております。これは、帝国劇場やサントリーホール、日比谷音楽堂といった有名なコンサートホールと同じものでございますので、ご披露宴の中で臨場感あるサウンドをお楽しみ頂けております。
全てが本物だからこそ、上質なサービスが実現しております。
またぜひ、タカクラの味をタカクラの音を感じにご来館くださいませ。
心よりお待ちしております。
会場名 | タカクラホテル福岡(営業終了)(タカクラホテルフクオカ) |
会場住所 | 〒810-0004福岡県福岡市中央区渡辺通2丁目7-21結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |