なんと行ってもここは...
- 投稿 2004/08/19
- 結婚式した
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- さわさわさん
なんと行ってもここはスタッフの方々が素晴らしく、常に笑顔を絶やさずに様々なことに対応してくれます。こじんまりとしたプチホテルですが、内装はこだわった作りで豪華すぎず好感が持てました。また料理も素材的に高価なものは使っていなかったようですが、作りこまれていてとても美味しかったです。ロケーションが天神から少し離れていて、交通の便が悪いかもしれませんが、それがかえって落ち着いた雰囲気をかもし出しています。コストも決して高くはないと思います。友人・知人の挙式でいくつかの会場に行っていますが、一番ステキな会場だとおすすめできます。
<アドバイス>
結婚式は挙式する二人と会場のスタッフで作り上げていうものですから、スタッフの人間性が一番のポイントではないでしょうか。 コスト面も重要ですが、下見に行ったときのスタッフの対応をよく観察して自分達の結婚式を任せられるか考えたらいいと思います。
※このクチコミはハガキ回答です。
タカクラホテル福岡 スタッフ一同
さわさわ様
タカクラホテル福岡をおふたりの最良の日を迎えられます場所にお選び頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルは2013年10月に満45周年を迎えさせて頂きます。
薬院駅より徒歩2分、大通りに面していないその雰囲気こそが「大人の隠れ家ホテル」としてご好評を頂いております。
お料理は既製品を一切使用せず、手間隙をかけて一つ一つ手作りする確かな技術で、多くのお客様にご納得頂き『味のタカクラ』との愛称で親しんで頂いております。
さわさわ様より頂きましたスタッフへのお誉めの言葉を胸に、あたたかく且つ上質なサービスを続けて参ります。
素敵なコメントを本当にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
会場名 | タカクラホテル福岡(営業終了)(タカクラホテルフクオカ) |
会場住所 | 〒810-0004福岡県福岡市中央区渡辺通2丁目7-21結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |