ゆっくりと参加できました。
- 訪問 2016/06
- 投稿 2018/05/05
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- ふくみみさん
- 福岡県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
神前式の会場は、厳かな雰囲気ですでにぴりっとした空気が心地よかったです。両家の家族が対面する席の中央に新郎と新婦が通ります。雅楽の演奏をききながら一緒に祈ることができました。玉串を捧げたり、誓いの言葉をいう二人の姿にグッときました。
披露宴会場は広く、赤ちゃん用のベビーベッドもおいてあり助かりました。
会場自体はシンプルでしたが、高めの階だったので太陽の光が燦々と降り注ぎとても明るかったです。
前菜から丁寧につくってあり、アレルギーのあるわたしにも対応してくださいました。お肉のフィレステーキがおいしくぺろりとたべました。
西鉄の薬院から歩いてすぐです。またjrでもバスがでているのですぐにアクセスできます。駐車場がありますが、自動式の駐車場なので高さのある車は停められません。近くにコインパーキングがあるので、困りません。
アットホームな感じだったので、スタッフさんも各テーブルに行き届いたサービスを提供してくださいました。老舗のホテルなのでフロント対応もバッチリです。
わたしが赤ちゃん連れだったのでベビーベッドを用意してもらい、助かりました。オムツかえは1階のお手洗いまで降りていかないといけなくて、少し不便でした。
- 複数路線利用可
- 雅楽
タカクラホテル福岡 フタッフ一同
ふくみみ様
このたびはクチコミをいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは今年開業50周年を迎えました。福岡の老舗ホテルとしての誇りを胸に、これからも皆様に愛されるホテルとしてあり続ける様に、スタッフ一同、これからも努力してまいります。
ご訪問された時期が少し前のようですので、また是非レストラン等ご利用いただければ幸いです。
楽しみにお待ちしております。
会場名 | タカクラホテル福岡(営業終了)(タカクラホテルフクオカ) |
会場住所 | 〒810-0004福岡県福岡市中央区渡辺通2丁目7-21結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |