お料理が美味しい☆
- 訪問 2009/09
- 投稿 2009/10/19
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ふみ丸さん
- 福岡県
友人の結婚式に参列しました。
何より料理がすっごく美味しかったです☆
和洋折衷だったんですがお刺身も美味しかったし、フォアグラののったお肉もあって大満足でした
最後にでたいくらのお寿司がすごく美味しくて、もうお腹いっぱいだったのに全部食べてしまいました。
新郎のお仕事をテーマにしたオリジナルのウエディングケーキ
も美味しかったし、可愛くて素敵でした。
会場のシャンデリアが凄く綺麗で豪華な会場で、
ホテル全体も落ち着きがある芸術的な雰囲気でした。
新婦もスタッフがすごく親切だった~と喜んでいて、
もうすぐ私の姉が結婚するので良かったよ~と新婦からオススメされました。
姉も他からお料理の評判を聞いていたし、
参列したら雰囲気がすごく良かったので、姉と下見してみる予定です♪
- 有名シェフがいる
タカクラホテル福岡 スタッフ一同
この度はタカクラホテル福岡へご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは「おもてなし」としてなによりもお料理が一番大事と考えてまいりました。
料理オリンピック銀メダリストの高橋総料理長が手がけるお料理は、
既製品を一切使わず手間隙をかけて手作りをしております。
その結果、若手シェフの腕もレベルの高いものとなり、
福岡で開かれる料理コンテストでは5年連続タカクラホテル福岡が金賞を受賞しております。
だからこそ、今では「味のタカクラ」と言われるまでになりました。
ふみ丸様にお気に召して頂いたイタリア直輸入の調度品がクラシックモダンな雰囲気を演出し、
大通りに面していないところが「大人の隠れ家」ホテルとして大変ご好評頂いております。
全てにこだわり抜いたタカクラホテル福岡へぜひご来館くださいませ。
ふみ丸様のご来館を心よりお待ち申し上げます。
会場名 | タカクラホテル福岡(営業終了)(タカクラホテルフクオカ) |
会場住所 | 〒810-0004福岡県福岡市中央区渡辺通2丁目7-21結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |