重厚感のある結婚式ができると思います
- 訪問 2013/10
- 投稿 2015/01/20
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- るぷさん
- 新郎新婦との関係:その他
ステンドグラスが美しい?
重厚で、洗練された会場の印象を受けました。縦長い会場だったので、新婦さんが、お色直しで再入場されたとき、お父様とバージンロードを歩くような感じで登場されたのが素敵でした。チャペルではなく神前式や人前式の人の中には、大好きなお父さんとバージンロードを歩きたいなという人もいるかもしれません、そんな人にはおすすめの演出ができるかと。
福岡ではお料理がとても有名な会場です。こだわりの料理を楽しむことができます。ただ、味付けがちょっと濃いめ(甘め?)だったかも。
駅からすぐ近くなので、とても便利でした。遠方から出席される方にもおすすめです。
バリアフリーの客室があるので体が不自由な方の宿泊も対応していただけるかも。
- 化粧室充実
るぷ様
この度はタカクラホテル福岡へご来館頂き、誠にありがとうございます。
るぷ様が披露宴会場で見られたお色直し入場の際、お父様とバージンロードを歩くような感じで登場されたという演出は、チャペル式より神前式の多い当ホテルでとても人気の演出の一つです。チャペルと違って、ご両親との思い出の曲などに乗せて歩くので、会場の皆様の涙を誘う場面にもなっています。
また、宿泊のこともコメントいただいておりましたが、宿泊部門に関しましては、とても高い評価をいただいております。最近では2014年度楽天トラベルアワードプレミアム部門九州エリアで「ダイヤモンド賞」を受賞いたしました。
スタッフひとりひとりがこの高い評価を励みに今後も謙虚に「タカクラのおもてなしの心」を磨いてまいいます。お料理に関しましても、ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、よりいっそうご満足いただけるお料理を研究し続けていきます。
るぷ様のまたのご来館、楽しみにお待ちしております。
会場名 | タカクラホテル福岡(営業終了)(タカクラホテルフクオカ) |
会場住所 | 〒810-0004福岡県福岡市中央区渡辺通2丁目7-21結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |