大人の結婚式場
- 訪問 2013/10
- 投稿 2014/04/25
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- Pandaさん
- 新郎新婦との関係:会社関係
いたって普通のシンプルな会場です。クラシック、あえて言えば地味ですが、それだけに大人のカップルにはうってつけです。(派手な演出はないので若い人には向かないかも。)
とても美味しく頂きました。
西鉄天神大牟田線・福岡市営地下鉄城南線薬院駅から徒歩1分とロケーションは最高です。JR博多駅からは薬院駅までバスで100円、福岡空港からもタクシーで20分程度です。また、遠隔地からは30人乗りの無料送迎バスがあるので何の問題もありません。
一番のポイントは料理です。ホテルのHPを見てある程度予想はしていたのですが、いい意味で裏切られました。洋食がメインなんですが、どれもおいしく頂きました。また、久しぶりに結婚式に列席したのですが、ドリンクバーがあったのには驚かされました。
- 複数路線利用可
- 二次会利用可
タカクラホテル福岡 ホテルスタッフ一同
Panda様
この度はタカクラホテル福岡にご来館頂き誠にありがとうございます。
お料理については、panda様と同じように、多くのお客様から「美味しい」とご評価いただいております。料理オリンピック銀メダリストの高橋総料理長が手がけるお料理は、既製品を使わず、手間隙をかけて1から手作りをしています。その結果、若手シェフの腕もレベルの高いものとなり、福岡の料理コンテストでは、7年連続、タカクラホテルが金賞を受賞しています。
また、当ホテルは、洋食だけにとどまらず、和食・中華・スイーツの精鋭揃いのキッチンスタッフが腕をふるっています。和食の料理長が毎朝行っている鮮魚市場への買付けは、創業当時より変わらずに受け継がれております。
各レストランでも変わらない【味のタカクラ】をご堪能頂けますので、ぜひ今度はお食事にいらして頂ければと思います。
ステキなコメントをありがとうございました。
会場名 | タカクラホテル福岡(営業終了)(タカクラホテルフクオカ) |
会場住所 | 〒810-0004福岡県福岡市中央区渡辺通2丁目7-21結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |