スタッフの対応が良かったです。
- 訪問 2014/03
- 投稿 2014/03/26
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | - | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- ジェントル鈴木さん
【挙式会場について】
ステンドグラスがいい雰囲気を出していました。ステンドグラスは実際の教会で使用されていた歴史のあるものとの事。LEDライトで天井を様々ないろに照らすことができ、かなり素敵なチャペルだなと思います。
【スタッフ・プランナーについて】
女性のプランナーさんでした。対応は丁寧で悪いところはありませんでしたが、新人さんなのか式に関して何の提案もありませんでした。私は結婚式の素人なので提案して下さったほうが助かるかなと思います。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
場所は少し分かりにくいです。西鉄電車でならアクセスは便利ですが、JR利用者はちょっと不便かも。それでも駅から近いほうだと思います。
【この式場のおすすめポイント】
式場は素敵でした。味のタカクラと言われているほど料理には力を入れているようなので料理重視の方にはオススメかも。
ネットで予約したところ自動の受付メールがきて「改めて予約会場から連絡し、予約が確定されます」と書いてありました。フェア5日前に予約したのですが前日まで連絡が無かったのでこちらから電話したところ、システムのトラブルか何かで予約が入ったことに気が付かなかったとのことでした。どうにかフェアには参加できましたが、急な事なので会場見学などは出来ないとの事でした。残念だったので改善されているといいです。
- 有名シェフがいる
ジェントル鈴木様
この度はタカクラホテル福岡へご来館頂き、誠にありがとうございます。
レトロ様が、かなり素敵とおしゃって頂いたチャペルは、光が差し込む温かな雰囲気で統一されており、正面には光を通す大理石オニックスが全面に張られ、両サイドの窓には、200年前のイギリスの教会で実際に使われていたものを譲り受けて使用しています。自然光と高さ8mの開放感のあるアーチ型天井を照らすLEDカラー照明で、幻想的な式が叶うと人気です。
また、NETからのご予約確認につきましては、ジェントル鈴木様がお電話にてご確認頂いたことでご対応することが出来ました。その後は、掲載サイトとの復旧を行い改善しております。ご指摘ありがとうございます。
担当したプランナーにも、ジェントル鈴木様のご意見を参考にして、今後の提案をより分かり易くするように指導いたしました、暖かいご指導ありがとうございます。
タカクラホテル福岡は1968年の創業以来、皆様を笑顔にするお料理にこだわり、今では「味のタカクラ」と嬉しいご評価をいただいています。
結婚式の感想で、一番多く挙がるのが「料理がおいしかったか」です。
そんな、皆様を満足させる結婚式をこれからも全スタッフ一丸となって執り行なって参りますので、よろしくお願いいたします。
ジェントル鈴木様も機会がございましたら、お食事にでもお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしています。
素敵なコメントありがとうございました。
会場名 | タカクラホテル福岡(営業終了)(タカクラホテルフクオカ) |
会場住所 | 〒810-0004福岡県福岡市中央区渡辺通2丁目7-21結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |