披露宴直後に「もう1回披露宴をあげたい」と嫁が言いました!
- 訪問 2012/12
- 投稿 2013/04/06
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | - | スタッフ | 4 |
- とも之さん
- 福岡県
披露宴は富士の間という大体120人程度入る会場で行いました。私たちの来賓は100名でしたがゆっくり来賓もくつろげるスペースがあるにも関わらず、高砂から家族の表情が見える位で親近感が湧く会場でした。本当にアットホームな式になったと思います。
余興でバンドが来てくれたり、巨大スクリーンでドッキリビデオを流してくれたりで色んな要望にも応えてくれたと思います。(ドラムや太鼓は無理との事でした。)
でも本当に充実した時間をホテル側が作ってくれてあっという間の式になりました。来てくれた方達も「料理が美味しかった」「スタッフの対応が良かった」と言ってくれて私たちも嬉しく、満足出来ました。
ぜひぜひ検討される価値はあると思います!!!
- 有名シェフがいる
- 宿泊提携あり
- 提携チャペル・神社あり
とも之様
この度はタカクラホテル福岡をおふたりの人生の大切な場所にお選び頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルは2013年10月に満45周年を迎えます。
この地に誕生してから45年間、ひとりひとりのお客様にきめ細かく上質なサービスが行き届くことこそ、本物のおもてなしと考えて参りました。
おふたりと一緒に、来てくださるゲストの皆様を想いながら結婚式を作り上げて行けた事に感謝しておりますし、また私たちプランナーにとりましても、お客様との大切な思い出が増えました事は本当に嬉しい瞬間でございました。
ホテルへ足を運んでくださる全てのお客様に上質なお時間を過ごして頂けるよう考えておりますので、大きな音の出る可能性のある楽器等はご遠慮頂いております。
とも之様、ステキなコメントを本当にありがとうございました。
またぜひ奥様と、ご家族とご一緒にご来館くださいませ。
これからも大切なご家族との思い出のお時間を、タカクラホテルで刻んで頂けますことを楽しみにお待ちしております。
会場名 | タカクラホテル福岡(営業終了)(タカクラホテルフクオカ) |
会場住所 | 〒810-0004福岡県福岡市中央区渡辺通2丁目7-21結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |