料理も会場の雰囲気もとってもよかったです☆
- 訪問 2012/06
- 投稿 2012/11/20
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- sky13さん
- 福岡県
友人の結婚式に参列しました。
屋上にあるチャペルは自然光が射してて、明るく優しい雰囲気でした。牧師さんは日本人で、外国人の牧師さんの挙式に参列することが多かったので新鮮でした。神聖な中にもアットホームさが感じられ素敵な挙式だったと思います。
披露宴会場はスワロフスキーのシャンデリアがとってもキレイで、天井も高く全体的にゆったりした感じがしました。専門式場にはないゴージャスで落ち着いた雰囲気でした。
お料理は言うことなし!!本当に美味しかったです。
新婦である友人が「料理は期待してて!!」って言ってたのも納得です☆
私は特にフカヒレのスープがお気に入りです。
スタッフの方もとても丁寧に対応してくれましたし、気が利く方で披露宴を楽しみながら心地よく過ごすことができました。
今まで数多くの結婚式に参列してきましたが、お料理も会場もスタッフの対応の良さもイチバンです☆
ホテルでの結婚式は堅苦しいイメージがありましたが、新郎のサプライズ演出があったり、新郎新婦らしい温かい雰囲気の素敵な結婚式でした。
- 化粧室充実
- 日本人牧師
sky13様
この度はタカクラホテル福岡へご来館頂き、誠にありがとうございました。
チャペルはクリスチャンの設計士が手掛け本格的な造りとなっており、挙式を執り行いますのは日本基督教団所属の牧師でございますので、厳粛でありながらあたたかい挙式が実現しております。
また披露宴会場・お料理等々にも、お褒めのお言葉をありがとうございます。
当ホテルの総料理長は、世界料理オリンピックで銀メダルを受賞する等数々の受賞歴があり、彼が育てる若手シェフも2009年~2013年まで5連覇の偉業を成し遂げております。既製品を一切使用せず、一つ一つを手作りする繊細なお料理だからこそ「味のタカクラ」とご好評を頂いております。
sky13様にもまたご来館頂きたく、心よりお待ちしております。
素敵なコメントを本当にありがとうございました。
会場名 | タカクラホテル福岡(営業終了)(タカクラホテルフクオカ) |
会場住所 | 〒810-0004福岡県福岡市中央区渡辺通2丁目7-21結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |