素敵な挙式・披露宴でした。
- 訪問 2012/06
- 投稿 2012/10/22
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- べに子さん
- 福岡県
友人の結婚式に出席しました。久しぶりに、素敵な挙式・披露宴だったなと感じたので、投稿してみました。
ホテルの中が、広すぎないので移動もしやすかったですし、アットホームな感じがしました。披露宴会場も、キラキラしてて天井もたかくて、新郎新婦が着た和装も洋装もどちらにも合ってて、いいなと思いました。
あと、1番印象に残ったのはお料理でした!とてもとても美味しかったです。正直、今までの経験から、披露宴の料理にはあまり期待してなかったのですが、どのお料理もとても美味しくて、嬉しかったです。一緒に出席した友人と、びっくりしたくらいです!後で新婦に話を聞いたところ、タカクラホテルさんはお料理がいいから決めたんだと聞いて納得でした!ここなら、味にうるさい参列者がいても安心です。
とても良い一日を過ごさせていただきました。ありがとうございました!また出席したいなー。
この度はタカクラホテル福岡へご来館頂きありがとうございます。
タカクラホテル福岡は北イタリアのプチホテルをコンセプトに1968年誕生し、2013年10月開業満45周年を迎えます。
その歴史の中で私共は「おもてなし」にはお料理が最も重要と考えて参りました。
既製品を一切使用せず、手間隙をかけて一つ一つ手作りする、その確かな技術があるからこそ、多くのお客様にご満足頂いております。
そして、べに子様のように「美味しかった」とご納得頂けましたお客様の口コミのおかげで、今では『味のタカクラ』と称されるようになりました。
これからもお客様のご期待に添うべく、おもてなしの心を大切にして参ります。
大変嬉しく、また誇りになります口コミをありがとうございました。
ぜひ一度、レストランブルースターや、日本料理花万へも足をお運びくださいませ。
べに子様のご来館を心よりお待ちしております。
会場名 | タカクラホテル福岡(営業終了)(タカクラホテルフクオカ) |
会場住所 | 〒810-0004福岡県福岡市中央区渡辺通2丁目7-21結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |