アットホーム
- 訪問 2011/03
- 投稿 2012/09/12
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
![やかわさなやあな](/junbi/images/sp/mypage/common/character03.jpg)
- やかわさなやあなさん
- 福岡県
できちゃった婚で式まで5ヶ月あまりだったのですが、かなりワガママを聞いて下さったスタッフの方々には感謝しています。
最終的に料理と金銭面の合意で会場を決めました。
よかった点は、料理が事前試食可能なこと、フェアに参加するとドレスが何着でも試着可能なところです。
また、会場も清潔感があり、スタッフの対応もスムーズでした。
残念だった点は、街中ということもあり、駐車場のスペースが無いため、立体駐車場なのですが、車の制限があるため、自家用車での参加が難しいところです。
大きくはありませんが、その分手が行き届いている感じで、楽しく充実した式が出来ました。
福岡市内のど真ん中と言ってもいいので、2次会、3次会の会場も周りにありすぎるぐらいあるのもいいかもしれません(笑)
- 日本人牧師
やかわさなやあな様
この度は、ご結婚おめでとうございます。
また、数ある会場の中からタカクラホテル福岡をお選び頂き、誠にありがとうございます。
結婚式は一生に一度の夢のようなパーティーです。
私どもプランナーはお客様の身になって、一緒に参列者の方々の「おもてなし」を考えていきます。
お客様から、スタッフの対応をお褒め頂くと一番嬉しいです。ありがとうございます。
料理やドレスも、いろいろ選ぶために試食も、試着も可能となっています。
今では「お料理」と言うと「タカクラ」と、良くご紹介も頂くようになりました。
天神のど真ん中に、ひっそりとたたずむタカクラホテルは、2013年10月で45周年を迎えます。
これからも、一組でも多くのお客様に「タカクラブライダル」で幸せになって頂きたいと思いますので、ご結婚をお考えの方がいらっしゃいましたら、是非ご紹介いただければと思います。
素敵なコメントありがとうございました。
会場名 | タカクラホテル福岡(営業終了)(タカクラホテルフクオカ) |
会場住所 | 〒810-0004福岡県福岡市中央区渡辺通2丁目7-21結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |