- 訪問 2010/12
- 投稿 2012/07/26
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- ちょっちょさん
- 福岡県
- 新郎新婦との関係:会社関係
薬院駅から近く交通アクセスが非常によい式の最初から最後までビデオカメラで撮影されていて式のエンディングのときに、その映像が参列者の名前といっしょに映画のエンドロールのように流れる演出が良かった料理のレベルも高くホテルの雰囲気も落ち着いて都会的な感じなので30代以上の大人のカップルに最適だと思います。
タカクラホテル福岡 スタッフ一同
ちょっちょ様
この度はタカクラホテル福岡へご来館頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルは薬院駅より徒歩2分、天神・博多駅からのアクセスも良く、多くのお客様より「都会の中の大人の隠れ家」ホテルとご好評を頂いております。
オーナー自らが厳選したヨーロッパ直輸入の調度品が館内のクラシカルな雰囲気を更に盛りあげ、福岡のイタリアと親しんでくださっているお客様も多くいらっしゃいます。
ちょっちょ様、お近くへお越しの際はぜひ、タカクラホテル福岡へお立ち寄りくださいませ。ランチ・ディナーとどちらもございますので、またお料理を召し上がって頂きたく、心よりお待ちしております。
ステキなコメントを本当にありがとうございます。
会場名 | タカクラホテル福岡(営業終了)(タカクラホテルフクオカ) |
会場住所 | 〒810-0004福岡県福岡市中央区渡辺通2丁目7-21結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |