新郎新婦のバックに素敵な壁があり、新婦の衣装が映える。...
- 訪問 2009/01
- 投稿 2011/03/30
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 2 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- 真我さん
- 静岡県
【挙式会場】
新郎新婦のバックに素敵な壁があり、新婦の衣装が映える。
非常に出席していただいた方の評判がよかった。後日、私たちも頂いき、満足しました。
【ロケーション】
薬院駅から徒歩2分もかからないくらいの距離で非常に便利。また、大名・天神にも徒歩で行ける距離なので2次会・3次会に便利。
【スタッフ】
得執するほど良いとは言えないが、値段相応のサービスだったと思います。
【こんなカップルにお勧め】
福岡では他に知名度の高いホテルや会場がありますが高級感と落ち着いた雰囲気を兼ね備えた会場は他にそうそうないのではないでしょうか。
- 有名シェフがいる
タカクラホテル福岡 スタッフ一同
真我様
この度はタカクラホテル福岡に素敵な口コミを誠にありがとうございました。
このようなお褒めのコメントを頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
本当にありがとうございます!!!
ゲストにお料理を満足していただけたとの事、私たちも嬉しく思っております。
結婚式でお料理は重要なポイントを占めると考えておりますので
満足頂けますと、さらに向上していきたいという気持ちが強くなりました。
また、真我様がおっしゃるように交通の面でもご高評頂いております。
天神からでも博多からでも行きやすい場所にあるため、
ご遠方からのお客様も迷うことがないと言って頂けるくらい交通の利便性でもご満足頂いております。
これからも真我様の人生に寄り添っていきたいと考えておりますので
機会がございましたらぜひまた、ご利用下さいませ。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
会場名 | タカクラホテル福岡(営業終了)(タカクラホテルフクオカ) |
会場住所 | 〒810-0004福岡県福岡市中央区渡辺通2丁目7-21結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |