この会場を選んで良かったです
- 訪問 2023/11
- 投稿 2023/12/15
費用明細 668,910円(18名)詳細
- 広島県
歴史あるステンドグラスやパイプオルガンなど海外から輸入して造られた教会です。挙式中の音楽はパイプオルガンの演奏と聖歌隊で生演奏に感動しました。
- nanaさん
披露宴会場について(会場名:桜坂ONO)
提携のレストランを会場として選びました。立地もよく徒歩数分で着きます。事前に食事をしに行きましたが、夜景がきれいで料理もとても美味しかったです。
- nanaさん
両親は遠方に住んでおり、近くのホテルを予約して車で来てもらいました。提携の駐車場があり何台か駐めることが出来ます。
ヘアメイク、カメラマン、プランナー、経験豊富なスタッフが揃っていますので安心して当日も楽しむことができました。
- 日本人牧師
装花は友人のお花屋さんから注文して希望通りのお花が届きました。小物や自家用車と一緒にカメラマンの方に撮影してもらえました。
- nanaさん
この度は誠におめでとうございました。
また、本当にありがとうございました。
nana様の大切なご結婚式を桜坂セントマルティーヌ教会にてお手伝いさせて頂くことが出来、大変嬉しく思っております。
そして、たくさんの嬉しいお言葉も、本当にありがとうございます。
パイプオルガンでの生演奏や聖歌隊の歌に感動頂いたのこと、とても嬉しいです。お写真も一生の記念に残るものとして喜んで頂けておりましたら幸いです。
また、我々スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。
頂きましたお言葉を励みに、より一層精進してまいります。
この度は、貴重なお時間の中クチコミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。
これからもご家族皆様がたくさんの笑顔に囲まれます様、心よりお祈りしております。
この度は、本当におめでとうございました。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
会場名 | 桜坂セント・マルティーヌ教会(サクラザカセントマルティーヌキョウカイ) |
会場住所 | 〒810-0024福岡県福岡市中央区桜坂3-10-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |