beautiful life
- 訪問 2023/11
- 投稿 2023/11/28
費用明細 1,871,840円(30名)詳細
- 福岡県
英国の歴史と伝統を継承する桜坂の厳かな教会
聖堂には実際に英国で使われていたステンドグラスがあり、自然光が入ると美しく輝きます。
また、日本人の牧師の方で、とても有難いお言葉をいただくことができました。
誓いを立てる場として相応しい教会でした。
- MORIさん認証済
披露宴会場について(会場名:桜坂ONO)
桜坂という立地もあり、福岡市を展望できる景色でした。古民家を改装した雰囲気で、アットホームな場所でした。
30名ほどの食事会として利用させていただきましたが、プロジェクターやマイクなどの設備も準備されており、接客接遇に関しても心地がよく、また記念日などでも利用させていただきたいと思いました。
- MORIさん認証済
ご年配の方も美味しく食事ができるように和食にしました。お料理も食べやすい量、大きさで、味も全て美味しかったです。
地下鉄七隈線桜坂駅を降りてすぐなので、アクセスがとても良いところも魅力的でした。
初めての下見の時からお出迎えとお見送りまで、丁寧にしてくださりました。
親身になって、こちらの意見を聞いてくださり提案までしてくださるので、とてもスムーズに打ち合わせをすることができました。
とにかく親切で話しやすく、素晴らしいスタッフの方ばかりでした。
打ち合わせから最後まで専属のプランナーの方がサポートしてくださるため、安心して当日を迎えることができます。
また、連携しているカメラマン、衣装展、フラワーショップの方も親切に対応してくださります。
- 挙式のみプランあり
- 宴会場からの夜景
- 日本人牧師
教会も素晴らしいですが、携わってくださるスタッフ、関係者の方が丁寧で親切な方が多いため、細かい要望や不明な点など相談しやすいです。
準備から当日まで楽しく、思い出に残る式を挙げることができると思います。
MORI 様
この度はご結婚誠におめでとうございました。
おふたりの大切なご結婚式をお手伝いさせていただくことが出来ましたこと、桜坂ウエディングサロンスタッフ一同、大変感謝しております。ありがとうございました。
クラシカルな教会でお迎えいただくご結婚式当日は、おふたりを祝福するようにステンドグラスが輝き、ステージに立つおふたりのお姿がとても美しく、私どももつい見入ってしまっておりました。
牧師のお言葉は、皆様にもよく良かったと仰っていただくことが多いのですが、この日のお言葉も、穏やかに力強く伝わってきましたが、MORI様にも感じて頂けて嬉しい限りです。
また、スタッフへのあたたかいお言葉もありがとうございます。
桜坂ウエディングサロンでは、お打合せから披露宴当日も
専属プランナーがおふたりに寄り添いサポートさせて頂きますので、ご希望や気になること等、是非お気軽にご相談ください。
いただきましたお言葉を励みに、今後ともスタッフ一同、お客様とのご縁を大切に、日々精進してまいります。
貴重なお時間の中クチコミをご投稿頂きましてありがとうございました。
お近くにお越しの際は、是非遊びにいらしてください。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
会場名 | 桜坂セント・マルティーヌ教会(サクラザカセントマルティーヌキョウカイ) |
会場住所 | 〒810-0024福岡県福岡市中央区桜坂3-10-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |