スタッフの皆さんが親切丁寧で思い出に残る結婚式になりました
- 訪問 2023/02
- 投稿 2023/03/05
- 結婚式した挙式
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
費用明細 419,980円(6名)詳細
- 熊本県
- ゲスト数:10名以下
他の式場と比べると建物全体はコンパクトですが、少人数での挙式でしたので広すぎず丁度良いと思いました。
ステンドグラスは言うまでもなく、バージンロードの赤い絨毯や親族の控え室もアンティークな雰囲気で大変気に入りました。
- rayさん
ドレスとタキシードをグレードアップしました。
写真を沢山残したかったので、挙式後の撮影プランも追加しました。
フラワーシャワーは持ち込みにしました。
ドレス用のアクセサリーや小物は全て自分で揃えました。
チャペルのまわりは閑静な住宅街なので騒音もなくとても静かで良かったです。
遠方からという事情もあり、挙式当日を除いて2回しか来店できなかったのですが、此方の都合に合わせて打ち合わせ時間の調整やドレスショップの予約をして下さり大変助かりました。
メールでも何度も問い合わせをしてしまいましたが、都度親切に迅速なお返事を頂けて安心して本番に臨めました。
・チャペルの厳かな雰囲気が良い。
・スタッフの方々がとても親切で丁寧。
・写真データ全カット付きのプランが他の式場より良心的な金額。
- 挙式のみプランあり
- 日本人牧師
・プラン内のドレスは種類が少なく良いものはすぐに予約が埋まるので、余裕をもって来店した方が良いです。
・冬の挙式でしたが屋内のみだと心配していたほど寒くなかったです。
ray様
この度は誠におめでとうございました。
また、本当にありがとうございました。
ray様の大切なご結婚式を桜坂セントマルティーヌ教会にてお手伝いさせて頂くことが出来、大変嬉しく思っております。
たくさんの温かいお言葉、本当にありがとうございます。
日々お忙しい中、遠方からご来館頂き、ご準備も大変たっだかと思います。また、中々ご来館が難しいこともあり、ご不安な事も多くあったかと思いますが、安心して本番臨むことが出来たと思って頂けましたこと、本当に幸いです。
ray様より頂きました温かいお言葉を励みにスタッフ一同、今後とも精進してまいります。
貴重なお時間の中クチコミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お近くにお越しの際は、是非遊びにいらしてください。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
- KKRホテル博多福岡県 薬院大通駅・薬院駅・博多駅・西鉄天神駅
- エルセルモ八代(Aldea Alcazar)熊本県 新八代駅
- 森の教会熊本県 JR豊肥線 肥後大津駅
- 西鉄グランドホテル福岡県 天神
- 小さな結婚式 福岡店福岡県 赤坂駅または西鉄天神駅
会場名 | 桜坂セント・マルティーヌ教会(サクラザカセントマルティーヌキョウカイ) |
会場住所 | 〒810-0024福岡県福岡市中央区桜坂3-10-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |