ステンドグラスとパイプオルガンのある歴史を感じる教会
- 訪問 2022/04
- 投稿 2022/07/01
- 結婚式した挙式
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- 福岡県
- ゲスト数:10名以下
海外にある古い教会で使っていたものをそのまま使用している教会は、重厚感がありました。大きなステンドグラスは外から光がさしてとても美しく、パイプオルガンの生演奏がより一層素敵な式にしてくれました。
家族だけの小さな式でしたが、大きすぎる式場ではないので、人数が少なくても寂しい感じにはなりませんでした。
- みーまーさん認証済
最初に聞いたお値段から追加で費用がかかることはありませんでした。
最寄り駅は天神から数駅で、式場は地下鉄から徒歩3分ほどで着きます。利便性がよいです。
あまり希望がなく、なにも決めずに全てお任せしようと決めていたのですが、そんな私たちにも寄り添ってくださり感謝の気持でいっぱいです。
みなさんとても優しく、安心して当日をむかえることができました。
式場の雰囲気がとても素敵なところ。美しいステンドグラスとパイプオルガンと歴史のある建物は、重厚感があります。
- フォトプランあり
- 挙式のみプランあり
- パイプオルガン
お値段がリーズナブルなところ!!決めないといけない事も少なくて、打ち合わせも3回ぐらいで式の準備は楽勝でした。
サクッと式を挙げたいカップルにおすすめです。
みーまー 様
この度はご結婚誠におめでとうございました。
みーまー 様の大切なご結婚式を
桜坂セントマルティーヌ教会にてお手伝いをさせて頂くことが出来ましたこと、
スタッフ一同、感謝しております。
また、ご多用中のところ
クチコミのご投稿もありがとうございました。
桜坂セントマルティーヌ教会は、英国の伝統を継承し
重厚感漂う雰囲気の中、本格挙式が行えるクラシカルな教会です。
素敵な教会があるからこそ、華美な装飾や大掛かりな演出はせずとも
上質な一日をお迎えいただけます。
みーまー様、そしてご家族の皆様とのあたたかなご結婚式、お二人との記念撮影も、
ご一緒にお迎えさせて頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後とも、お客様との出会いとご縁に感謝し、精進してまいります。
この度は誠にありがとうございました。
桜坂ウエディングサロン スタッフ一同
会場名 | 桜坂セント・マルティーヌ教会(サクラザカセントマルティーヌキョウカイ) |
会場住所 | 〒810-0024福岡県福岡市中央区桜坂3-10-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |