本場の教会で本格的なキリスト挙式を希望される方にオススメ
- 訪問 2022/04
- 投稿 2022/05/11
- 結婚式した挙式
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
費用明細 257,400円(12名)詳細
- りょうさん認証済
- 岡山県
- ゲスト数:10名以下
本格的なキリスト挙式が出来る、伝統ある教会です。本場からの輸入家具や設備があり、日本有数のパイプオルガンがあります。
- りょうさん認証済
フラワーシャワーが別途追加となりましたが、4000円程でした。
披露宴会場と提携しており、紹介料のサービスを受けました。衣装持ち込み代、控室使用料合わせて10万程サービスとなりました。
料理は別の会場のためコメントはありません。
駅から徒歩五分以内でアクセスしやすく、また駅近ではありますが駐車場も完備され問題ございません。
親切丁寧に対応くださり、安心して任せることができました。
パイプオルガンの音色が強く印象に残っています。
また牧師さんが大変優しく面白い方で、緊張をほぐして頂きました。
- 挙式会場の伝統
- 日本人牧師
本格的な教会で式を行いたかったため、こちらの会場を利用させて頂きました。
妻も満足しており、大切な1日となりました。
りょう様
この度は、誠におめでとうございました。
また、桜坂セント・マルティーヌ教会に大切なご結婚式をお任せ頂き、ありがとうございました。
桜坂セント・マルティーヌ教会は26年間専属の牧師が変わらず
つとめさせて頂いております。
また、100年以上の歴史も持つ調度品の数々に囲まれてお式のお時間を楽しんで頂いております。
そのような当会場の結婚式が、りょう様と奥様に
ご満足頂けたようでよかったです。
素敵なご縁を頂きましてお式のお手伝いが出来ましたこと本当に嬉しく、りょう様との出会いに感謝の気持ちでいっぱいです。
貴重なお時間の中、クチコミのご投稿を頂きましてありがとうございました。
くれぐれもご自愛くださいませ。
改めまして、この度はご結婚本当におめでとうございます。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
会場名 | 桜坂セント・マルティーヌ教会(サクラザカセントマルティーヌキョウカイ) |
会場住所 | 〒810-0024福岡県福岡市中央区桜坂3-10-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |