神聖な結婚式を挙げたいという夢が叶う場所

• 訪問 2019/02
  • 投稿 2019/04/07
    挙式
たま0223
  • たま0223さん
  • 福岡県

イギリスの教会を継承しただけあって重厚感があり、神聖な結婚式をしたいという希望にピッタリ当てはまりました。赤のバージンロードを歩きたいという昔からの夢が叶いました。またどこを切り取っても絵になる素晴らしい雰囲気の教会です。

見積りと最終金額では変わりません。

カメラマンさんをお願いしたのですが、特典を少しつけていただけました。

桜坂駅から徒歩5分もかかりません。ほぼ真っ直ぐの道なので、遠方から来た方でもご年配の方でも、問題ありませんでした。

若い男性のプランナーさんだったので、主人が話しやすそうでした。また、自身の教会に誇りと愛を持っていらっしゃることが伝わってきて、安心してお任せできました。担当していただけて本当に感謝しています。また、専属の牧師さんはそれぞれの夫婦に合わせて本番のお言葉が違うそうです。とても心に響く内容で、ゲストからも好評でした。

パイプオルガンと聖歌隊の生演奏は素晴らしかったです。季節が冬だったので退場時にフラワーシャワーをしました。

• 日本人牧師

夫婦どちらの希望も叶う結婚式場はきっとあるはずなので、後悔のないよう沢山調べて足を運んで決めることです。最高の1日になります。

会場からの返信

桜坂ウエディングサロン スタッフ一同

たま0223様

この度はご結婚誠におめでとうございました。

重厚感のある神聖な結婚式を、というご希望にピッタリな教会で
たま0223様の夢を叶えることが出来ましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また温かいお言葉の数々を頂きまして、本当に有難く、
お二人とのご縁を頂けたことに感謝致します。

またぜひ教会にも遊びにいらしてください。
この度は貴重なお時間の中投稿頂きまして、ありがとうございました。

会場名桜坂セント・マルティーヌ教会(サクラザカセントマルティーヌキョウカイ)
会場住所〒810-0024福岡県福岡市中央区桜坂3-10-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。