おすすめです!
- 訪問 2017/04
- 投稿 2017/07/06
- 結婚式した挙式
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- RIIIINAさん
- 福岡県
クラシカルで重厚感のある大人の挙式ができます。
家族のみ、親族のみ、二人だけ、など、、、
自分たちのスタイルに合わせた結婚式ができるのがおすすめです。
福岡で唯一の独立型教会だそうで、
披露宴はせずに挙式だけは親戚だけ呼んでしっかりとしたかった私たちには
ぴったりな式場でした。
式場も大きすぎず、家族同士が密着して共に時間を過ごせる空間でした。
貴重なパイプオルガンも置いてあり、
本番限定で聞けたその音色はずっと耳に残っています。
式場の隣に大きな桜の木があるので、
4月の桜の時期に挙げられると、とても写真が映えて綺麗だと思います。
なんとなく装飾品を置いて式場っぽくしている会場が多い中、
ここは本物に囲まれた空間で挙式ができます。
とにかくシンプルに。費用は最低限かけてあとは派手なことはしませんでした。
それでも十分満足のいく、最高の挙式になりました。
七隈線すぐ。天神エリアからはタクシーかバス。
文句なしです。
みなさん本当に素晴らしいです。
ヨーロッパの調度品があることで生まれる重厚感のある雰囲気。
- パイプオルガン
- 日本人牧師
- 挙式会場の伝統
- 挙式のみプランあり
素晴らしいスタッフさんになんでもご相談されるといいと思います。
きっと願いを叶えてくれます。
RIIIIINA 様
この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
また、桜坂セントマルティーヌ教会への結婚式のご感想もご投稿いただきまして、本当にありがとうございます。
ステンドグラスをはじめとするアンティークな調度品に魅力を感じて頂き、とても嬉しく感じております。
RIIIIINA様も仰って頂いたとおり、教会内の調度品は18世紀~19世紀にイギリスのマンチェスターにございました、セントマルティヌス教会で実際に使用されていた由緒あるものでございます。
また、スタッフにつきましても、たくさんの嬉しいお言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。頂きましたお言葉を励みに今後とも努めてまいります。
是非、またRIIIIINA様にお会いできますこと、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。いつでも遊びにいらしてくださいませ。
会場名 | 桜坂セント・マルティーヌ教会(サクラザカセントマルティーヌキョウカイ) |
会場住所 | 〒810-0024福岡県福岡市中央区桜坂3-10-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |