教会式がとてもお安く挙げられる。
- 訪問 2017/03
- 投稿 2017/03/28
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- まめすけさん
- 福岡県
クラシカルな教会で光がたくさん入り込むとてもきれいな会場でした。小さめの教会のため家族だけの挙式予定の私にはぴったりの会場でした。
挙式については参列者が何人でも土日祝は25万円平日は20万円です。写真や花代でプラスがかかりますが、それでもとてもお安いです。
会食は別の会場になります。タクシーでの移動となるため少し手間になるかもしれません。しかし、自分の好きな会場(和食、中華、フレンチ、イタリアン等)を選べます。
地下鉄七隈線の桜坂駅から徒歩1分です。桜坂駅まで行けばスムーズに会場まで行けますが七隈線は新幹線や飛行機で来ると天神から天神南駅に乗り換えないといけないため少し手間がかかるかなと思います。
教会式で家族だけなどの少人数の方にはおすすめです。教会が大きすぎず、値段もお手頃のため家族だけでも素敵な結婚式を挙げることができます。
- フォトプランあり
桜坂ウエディングサロン スタッフ一同
えりのすけ様
この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
そして、桜坂セントマルティーヌ教会のご見学のご感想も頂きまして、ありがとうございます。
教会のクラシカルな雰囲気に魅力を感じて頂き、大変嬉しく思います。
教会のステンドグラスは、1895年に製造され、イギリスの聖マルティヌス教会で使われていたもので、その他、教会内の品々はアンティークなものがたくさん溢れております。
また、お食事会場の件も、ご意見ありがとうございます。
貴重なご意見をしっかり受け止め、今後のご案内に是非、役立たせて頂きます。
ぜひお2人の最高の1日をお手伝い出来ます日を心より楽しみにしております!
貴重なご意見をお聞かせくださいまして誠にありがとうございました。
- JR九州ステーションホテル小倉福岡県 小倉駅/JR鹿児島本線小倉駅直結
- KKRホテル博多福岡県 薬院大通駅・薬院駅・博多駅・西鉄天神駅
- RITZ5(リッツ5)(営業終了)福岡県 JR博多駅
- ANAクラウンプラザホテル福岡福岡県 博多駅前
- アークホテルロイヤル福岡天神福岡県 天神
- ホテルクラウンパレス小倉福岡県 小倉
- 西鉄グランドホテル福岡県 天神
会場名 | 桜坂セント・マルティーヌ教会(サクラザカセントマルティーヌキョウカイ) |
会場住所 | 〒810-0024福岡県福岡市中央区桜坂3-10-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |