雰囲気の良い教会式ができます
- 訪問 2016/11
- 投稿 2017/02/14
- 結婚式した挙式
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- masaruさん
- 福岡県
実際にイギリスの教会で使われていたステンドクラスなど、各所に本物のアンティークが使われており、クラシカルで重厚な雰囲気の教会です。
衣装にはこだわって、何度も試着をさせていただき、納得できる衣装を選びました。
ブーケやフラワーシャワーなど自前で用意できるものなど、節約できるところは抑えました。
地下鉄桜坂駅からは徒歩数分程度と近く、駐車場もあるのでアクセスは良いです。
交通量が多いわけでは無いですが、道路に面した立地で、広い庭などはありません。
ちょっとした事でも親身になって相談に乗っていただきました。
式での牧師さんの話が素晴らしく、参列者の方々にも大変評判がよかったです。
- 日本人牧師
教会自体も素敵ですが、プランナーのサポートがとても良く、牧師さん含め、スタッフに恵まれた会場だと思います。
masaru 様
この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
また、桜坂セントマルティーヌ教会での結婚式へのご感想もご投稿いただきまして、本当にありがとうございます。
挙式会場につきましては、大変うれしいお言葉を頂いております通り、英国教会で使用されていた本物のアンティークを使用しております。masaru様にはクラシカルな味わいを感じ取って頂けましたようで、大変光栄に思います。
今後も、アンティークやオブジェだけではなく、内容も含めてより本物にこだわった結婚式をご提案していきます。
また、スタッフにつきましても、もったいないお言葉を頂戴し、本当に嬉しく思います。そのお言葉を糧に、今後とも一層努力してまいります。
衣装やフラワーに関しましても、お二人のこだをりを少しでも形作るお手伝いが出来たのでしたら光栄でございます。
最後に、専任牧師につきましてもあたたかいお言葉を頂き、ありがとうござます。
masaru様のお言葉を、牧師をはじめ、スタッフ一同今後の励みとして、今後も日々精進してまいります。
是非また、masaru様にお会いできます事を、スタッフ一同楽しみにしておりますので、どうぞお近くへ立ち寄られた際には、お気軽にお越しくださいませ。
会場名 | 桜坂セント・マルティーヌ教会(サクラザカセントマルティーヌキョウカイ) |
会場住所 | 〒810-0024福岡県福岡市中央区桜坂3-10-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |