- 訪問 2012/04
- 投稿 2012/07/24
- コマメと一緒の挙式さん
- 埼玉県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
娘の結婚式で、家族だけのごじんまりとしたし気だったけど、スタッフの心遣いでした。式は協会で牧師さんのやさしいお言葉が娘たちにはよい門出になったはずです。食事は近くのレストランでしたが、ここもスタッフの気遣いが感じられ、はなやかさはないけれどしみじみと新たな門出を祝うにふさわしい経験をできました。この娘たちにも来月は新しい命が誕生する予定です。
- 日本人牧師
桜坂セントマルティーヌ教会 スタッフ一同
コマメ様
この度は、セントマルティーヌ教会でのお嬢様の結婚式、誠におめでとうございます。心よりお慶び申し上げます。
セントマルティーヌ教会では、1800年代に英国から譲り受けた歴史ある調度品の数々により、重厚で厳かな挙式を行うことが可能でございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもスタッフ一同邁進してまいります。
また、お嬢様に新しい命が誕生するということ、誠におめでとうございます!!いつでもセントマルティーヌ教会に遊びにいらっしゃってください♪
口コミありがとうございました☆
会場名 | 桜坂セント・マルティーヌ教会(サクラザカセントマルティーヌキョウカイ) |
会場住所 | 〒810-0024福岡県福岡市中央区桜坂3-10-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |