記憶に残るクルージングウェディング
- 訪問 2018/08
- 投稿 2018/09/27
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- あるばさん
- 大阪府
クルージングウェディングなので、人とは一風変わった結婚式を挙げたい方にはうってつけだと思います。
アンティークな作りの会場であって、万人受けする船だと感じました。
クルージングパーティになりますが、船自体はびっくりするほど揺れません。もちろん甲板に出れば風を感じることはできますが、それでもしっかりとした作りの船で安心して料理も楽しめます。
アンティーク感のある設備なので、豪華客船の中で挙げる式は非常に楽しめるものと思います。
周りに何も見えない明るい海原での結婚式なので、非常にロマンティック且つ美しい世界が広がります。
これは、普通の会場では味わえないと思います。
交通の便も駅から遠くないので、アクセスに問題はないと思います。
人とは違う、みんなの記憶に残るような結婚式を挙げたい方にはオススメではないでしょうか。
また甲板に出たり、汽笛を鳴らしたりと、ドラマティックな演出もかなえてくださるので、そういった事にあこがれのある方なら尚オススメです。
天候には左右されますが、非常に美しい世界を演出できると思いますが、確実にゲストの記憶に残る結婚式にはなることは間違いないので、記憶に残したい方は一度下見に行かれてみる事をお勧めします。
この度は数ある結婚式場の中から私どもルミナス神戸2へご来館いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
ルミナス神戸2は約4800トンございます。波の穏やかなところをクルージングするので揺れも気にしないほど安定感があります。
お料理もお客様のタイミングを見てご提供させていただいておりますので安心して召し上がっていただきとてもうれしく思っております。
ルミナス神戸2は「変わった演出がしたい!」「人と同じものはイヤ!」など船上ウェディングならでは演出をご提案しております。
結婚式を終えてからでも記念日などでご乗船いただけるので
ぜひ、あるば様も機会ございましたらまたのご乗船お待ちしております。
- ANAクラウンプラザホテル神戸兵庫県 新神戸・北野
- HOTEL HANSHIN OSAKA(ホテル阪神大阪)大阪府 JR環状線 福島駅 徒歩1分
- シーサイドホテル舞子ビラ神戸兵庫県 JR舞子駅 山陽電鉄舞子公園駅
会場名 | ルミナス神戸2(ルミナスコウベツー) |
会場住所 | 〒650-0042兵庫県神戸市中央区波止場町5-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |