一面に真っ白が広がるパーティスペースでした
- 訪問 2019/01
- 投稿 2019/04/18
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- ゆかめんさん
- 新郎新婦との関係:会社関係
式から参加させていただいたので、はっきり覚えていますが、それは珍しいような感じの白い和の神殿形式でした。すごく斬新なのが、一面に真っ白な世界であること、そして、そこにくっきりと木造のテーブルや祭壇が浮かび上がるようにしてしっかり存在していたことです。形式は日本式なのですが、空間が真っ白なチャペルのようでもあり、とにかく神秘的で美しい挙式になりました。
バンケットスペースは、これまた白一色の世界でした。壁にはライトが光っていて、それは縦のラインで会場全体を美しく表現していました。また、5段くらいの段の上に登場入口もあって、木目調の茶系の繊細な背景とあわせてシックな場面をつくってました。
天井についてもホワイト色でできていて、お花とか、衣装などがすごく見映えする効果があったと思います。
富山空港から会場まで歩いて行けます。ただ、私は急いでいたので、タクシーでいきまして、それだと2、3分でした。
白銀世界とでもいえばよいかと思いますが、一面に真っ白な世界が広がるパーティバンケットは、光のラインが、側面にも天井にも入っていて、素晴らしくスタイリッシュな光景になっていました。
ゆかめん様
この度はインペリアルウィング富山迎賓館のご結婚式にご参列頂き、誠にありがとうございます
日本の伝統である本格派神前式を、
真っ白な空間、神秘的な雰囲気の中で行うことのできる挙式会場を気に入って頂き、とても嬉しく思います
また、披露宴会場も沢山のお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます
白基調の披露宴会場はドレスや装花、クロスなどお好きなお色でコーディネートをして、お二人らしさを引き出して頂けます
大迫力のプロジェクションマッピングも大人気でございます♪
また何かの機会にお会いできます事を心よりお待ちしております
会場名 | インペリアルウィング富山迎賓館(インペリアルウィングトヤマゲイヒンカン) |
会場住所 | 〒939-8224富山県富山市友杉390結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |